当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安全、舒适、快捷! 苏州金龙助喀斯特运输公司“质”赢市场

安全、舒适、快捷! 苏州金龙助喀斯特运输公司“质”赢市场

2021-12-17 作者:元华 来源:客车网

  世界的武隆,自然的遗产。时隔十年,海格客车再次交付重庆武隆喀斯特集团运输公司。

  一场疫情放慢了人们生活的节奏,有些人停下脚步思考人生,有些人则拿出时间钻研新模式。重庆武隆喀斯特集团运输公司(以下简称喀斯特运输)在疫情挑战面前,坚定选择与苏州金龙合作,购入海格新车寻求开拓新业务。

  选车,“质”是根本

  2009年成立的喀斯特运输见证了客运行业的起起伏伏。12年时间,它逐步发展壮大,从旅游包车到景区接驳,业务范围逐渐多元化。目前,该公司在用客车近110辆,其中三分之一是苏州金龙海格客车。

  近日,喀斯特运输新购入10辆海格客车,据该公司相关负责人表示,与苏州金龙合作多年,公司上下对海格客车反馈都很好,大品牌、质量好、设计优,安全性、舒适度也与公司诉求相吻合。十余年时间,苏州金龙陪伴着公司一路成长,称得上是公司发展过程中的得力伙伴。

  “喀斯特运输公司的服务宗旨是安全、方便、舒适、快捷地运送乘客,这其中车辆的品质是关键一环。客运行业,安全第一;随着人们对出行体验要求的日益提高,舒适也很关键;再就是车辆要可靠。鉴于此,公司选择车辆,必须是大品牌,因为大品牌代表着可靠品质,这是喀斯特为乘客提供美好出行体验的根本保障。”喀斯特运输相关负责人说。

  正如该负责人所言,海格客车不管从外观、配置还是从操控、智慧等方面都给乘客、客运公司更好的乘车、用车感受。以喀斯特新购入的海格海威车型为例,该车型外观霸气,融入了现代美学。乘坐体验方面,12米车排布34座,2+1商务座椅,舒适宽敞;超大侧窗让乘客把美景尽收眼底,水杯置物架小处见温情,LED车内氛围灯、高保真音响带给乘客不凡的尊贵感,海格客车用细节提升了乘客的愉悦出行体验。

  由此可见,喀斯特运输之所以做出了自己的优势,是因为在运输工具车辆上有严格要求,坚持选海格客车这样的大品牌是它“质”赢客运市场的利器。

  客运,“质”是锦囊

  有了靠谱的车辆,喀斯特运输在安全管理、司机管理及服务方面也追求高质量。先看安全,车辆本身安全方面,海格客车采用了全承载车身结构,加上360°环视系统、车道偏离预警系统、胎压监测报警、前轮爆胎应急装置等让驾驶安全性更高,开车在路上,司机也更安心。

  车队车辆安全技术保障方面,喀斯特运输在营运过程中所有车辆都全程视频监控,公司还安排了4人专门进行车辆的安全检查和维护,车辆在出车前都要进行例行检查,确保没问题以后再上路。当然,车辆自身的安全配置也不可或缺,海格客车的G-BOS三代智慧运营系统能够通过对司机驾驶行为分析、智能视频查看、远程故障诊断等功能提高车辆的安全运营。

  再看司机管理,在喀斯特运输,能上岗的司机都是经过层层筛选出来的,每一个司机都要经过严格的场考、路考、网考、政审、体检等,确认合格后才被允许驾驶车辆。这些司机个个统一着装,保持着良好的精神面貌。乘客上车迎、下车送,用高素质换来乘客的安全、舒心,“高质量”的司机成了该公司的一大硬实力。

  在服务上,喀斯特运输更是把高品质服务提供给每一位乘客。坐喀斯特的客车,司机会帮乘客放置行李、用普通话为乘客播报信息,值得一提的是,原50座的车型该公司选择了部分34座版、39座车型,部分车辆选择了24座版,把部分两个座位换成一个航空式座椅,大大提升了乘客的舒适度。而提供“航空式”服务让其拿到了3A级服务资质,这是喀斯特运输在客运市场长盛不衰的一大法宝。

  疫情当前,喀斯特集团运输公司与其他客运公司一样,业务受到一定冲击,但它仍然心怀希望,寻求新的发展机会。很快,新购入的10辆苏州金龙海格客车将被投放在旅游包车市场,高端、舒适、让乘客享受到高规格服务的车辆将帮助喀斯特争取到更多客源。而在旅游景区接驳领域,其也在增加接驳点,在更多景区布置车辆,让乘客在景区内的行动更便捷。

  在用车、安全、司机、服务等方面向高质量看齐的喀斯特运输在逆境中反而激发出了更高的积极性,增开接驳点、增购新客车、增添新司机等举措体现了该公司在客运市场开足马力向前奔的自信。苏州金龙也将协助喀斯特运输公司坚持为乘客们提供更舒适更安全的出行服务!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262