当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响中国客车业| 传承“老字号”品牌积淀 回眸黄海客车精彩2021

影响中国客车业| 传承“老字号”品牌积淀 回眸黄海客车精彩2021

2021-12-31 作者:奕扬 来源:客车网

  影响中国客车业年度调查活动,旨在让先进的、优秀的力量成为影响中国客车业的力量。岁末年终,黄海客车再迎喜讯!

  2021年12月30日,辽宁省道路运输协会正式公布《辽宁省道路运输协会关于评选表彰2020-2021年度优秀会员单位的决定》,凭借2021年以来为协会年度工作与道路运输行业发展作出的积极贡献,黄海客车获协会授予“2020-2021年度优秀会员单位”荣誉称号,为即将过去的2021年画上了一个完满的句号。

  回眸2021年,在碳达峰、碳中和目标的指引下,黄海客车肩负服务大众公共出行的使命,发展新能源客车的步伐坚定且成果斐然,在海内外市场留下许多值得铭记的精彩瞬间。

  2021年初,为迎接丹东市两会胜利召开,丹东公交在车辆更新方面又有重大举措,60辆黄海纯电动公交正式投入丹东公交最主要的干线之一——101路运营,提升城市品位形象的同时足百姓品质化出行需求。

  2021年3月,首批6台黄海新能源客车在丹东港整装待发,装船发往韩国,这是继2020年黄海客车陆续销往韩国34台客车后的又一次成功交付,持续为韩国民众绿色公共出行贡献“中国智慧”。

  2021年5月,鞍山首届新能源汽车智能化技术专项赛拉开帷幕,作为大赛官方合作伙伴,黄海客车为赛事提供了全程的车辆、技术、人员等支持,让比赛项目与实际工作相结合,更好地锻炼和培养一大批高素质新能源汽车技术人才。

  2021年8月,丹东公交集团红色公交线路正式投入运行,线路采用黄海8.5米新能源公交车型承运,途径抗美援朝纪念馆、丹东站、断桥、丹东舰景区等红色教育基地。乘客可通过公交这一方便、快捷、实惠的方式更好地了解丹东的红色文化。

  2021年9月24日,辽宁国际投资贸易洽谈会在沈阳盛大举行,丹东客车将大型纯电动城市客车开进了展馆。未来的黄海汽车将以新能源、智能化为主导,通过自主研发、技术创新与战略联盟,不断提升企业核心竞争力,让老字号焕发新生机。

  2021年11月,黄海客车韩国项目第100台发车仪式在黄海新能源厂区内举行,第100台黄海新能源客车正式启程发往韩国,韩方客户代表、曙光汽车集团领导、黄海客车管理团队及海外相关负责人等百余人出席仪式,共同见证这一中国客车品牌扬帆出海的历史时刻。

  2021挥手作别,2022新年将至,黄海客车持续发扬“老字号”品牌积淀,秉持和传承精益求精的工匠精神,坚定科技创新驱动的发展理念,加快向智能化、绿色化、先进化方向发展,为我国新时代公共交通行业的可持续发展贡献力量!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
丹东黄海汽车有限责任公司,系辽宁曙光汽车集团下属子公司,于2002年11月22... [阅读]
新闻专题 更多>>
黄海新能源轻客终于发力了,继2015年9月在达沃斯论坛首次亮相后,黄海瑞途...
一个企业要有自己的个性和元素才能健康成长,黄海客车"超级巴士"和"I-BUS"...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262