当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 福田欧辉BJ6600——打通城市微循环与城乡一体化客运的精英

福田欧辉BJ6600——打通城市微循环与城乡一体化客运的精英

2022-01-25 作者:木子 来源:客车网

  随着我国现代化新型城市的建设迈上新台阶,城市公交线网覆盖率逐年攀升,城乡一体化客运、微循环公交切实解决百姓出行难题,城市客车供给也随之涌现“大改小”的风潮。对此,福田欧辉推出的BJ6600城市客车将作为一款打通城市微循环与城乡一体化客运的精品客车,为广大城市与乡村乘客带来幸福便捷的出行体验。

  应运而生 都市微循环与城乡一体化时代

  目前,我国正在全力发展城市群和都市圈,公交客运行业在保障城市骨干线路高效运营的同时,面临两个新课题:一是提高线网覆盖率,打通城市末端 “最后一公里”的出行;二是增设进村的新型公交,解决乡镇与城市之间的接驳难题,提高城乡一体化客运便利性。新时代的需求呼唤更多样化的公交车型,欧辉BJ6600应运而生,其凭借机动灵活、高效驱动、舒适空间和智能护航的产品特点,充分满足以上两类场景的需求,让绿色便捷的新型公交驶入乡村、开进社区,让更多乘客收获美好幸福。

  臻美灵动 城乡出行的绿色时代来临

  作为一款以短途接驳为应用场景的城市客车,BJ6600采用时尚潮流、小巧灵巧的6米级车身,装配平均效率超过90%的850N.m高效节能电机,车辆制动能量的回收效率达70%以上,一次充电即可实现超长运营。同时,该车配备有前撞预警、车道偏离预警、变道辅助系统等多重智能主动安全配置,并搭载360°环视系统和驾驶安全监控系统,实现全视野监控。同时,该车还采用欧辉4D防护车身技术,在安全、耐用、节能方面表现卓越。另外值得关注的是,只需拥有B证司机即可运营驾驶。

  新时代,城市因交通而兴,无论是城交通微循环系统,还是城乡一体化客运服务水平,都成为城市新名片。需求变化必定激发积极的市场活力,福田欧辉BJ6600就是一款全面凝结时代特色的产品,开启城乡出行的绿色时代。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262