当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 山海相隔,心意相连!中车电动视频慰问春节坚守现场售后人员

山海相隔,心意相连!中车电动视频慰问春节坚守现场售后人员

2022-02-10 作者:奕扬 来源:客车网

  继春节前夕集中慰问困难党员、困难职工、退休职工、一线职工后,近日,中车电动党委书记、董事长肖高华,党委副书记、总经理刘凌,党委副书记、纪委书记、工会主席李龙煊,副总经理唐广笛,副总经理张巍分别与驻海外、国内售后一线8个地区员工代表及家属视频交流,向春节期间仍然坚守岗位的驻外员工送去新春祝福。

  “云慰问”,这份爱千万里相连。公司领导与一线售后代表亲切交流,详细了解驻海外机构疫情防控、员工关爱和工作开展情况,为驻外人员送去新春祝福,亲切询问现场情况,年夜饭怎么吃的?防护用品配备好了吗?并嘱咐他们在外注意安全,同时为驻外人员家属邮寄送去心愿礼包,为他们默默的支持和付出表示诚挚的感谢。韩国、乌兹别克斯坦、杭州、东北、四川、重庆、娄底等8个售后服务点驻点员工代表,分享了疫情期间在外工作的感受和体会,对公司领导对售后一线员工及家属关心关爱表示感谢。

  售后服务工程师感激的说:“公司始终是我们的坚强后盾,我们始终与大家心连心,在一起!”

公司为驻海外家属送去慰问物资
驻海外一线的“年夜饭”
杭州服务点的“年夜饭”
成都服务点的“年夜饭”
娄底服务点的“年夜饭”

  肖高华代表公司对春节期间仍然坚持守异国他乡的海外员工表达了亲切的问候和真挚的祝福,叮嘱海外员工要严守驻在国政府和地区的法律法规和防控要求,积极开展科学防控,合理安排生产和生活。他表示,公司将切实增强对海外项目的关注和支持,积极帮助和解决海外员工及家属的困难问题,全力以赴当好大家的坚实后盾,保证海外职工没有后顾之忧。

  山海相隔,心意相连。此次视频连线慰问活动让驻守海外和国内一线的售后员工深切感受到公司的关心、关爱。没有家属作为坚强后盾,就没有在外售后服务人员的安心工作。今后,公司将竭力为售后服务人员做好后勤保障工作,提高广大职工的获得感、满足感、幸福感,为公司高质量转型发展增添新动力!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262