当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 品质关怀再出发 批量福田欧辉BJ6766专用校车交付向日葵校车

品质关怀再出发 批量福田欧辉BJ6766专用校车交付向日葵校车

2022-02-15 作者:木子 来源:客车网

  2022年2月14日,向日葵校车&福田欧辉战略合作暨批量专用校车交车仪式在北京成功举办。向日葵校车董事兼战略发展与行政管理委员会主任张晓东,欧辉营销副总裁王晓亮等领导出席交车仪式。此次交车是向日葵校车与福田欧辉的首次合作,欧辉专用校车的交付将助力向日葵校车市场进一步扩大发展,为更多孩童带来更安全、健康的出行体验。

  战略合作赢得双向发展

  作为校车租赁、学生接送服务行业中的龙头企业,向日葵校车运营管理(北京)有限公司(下文简称“向日葵校车”)凭借校车运营服务的成功经验,通过高标准的服务车辆、智能化的管理技术、专业化的服务团队,取得各类知名国际学校,幼儿园,教育机构的认可和一致好评。在运营服务过程中,向日葵校车严格落实安全管理制度,定制购买专业校车,打造了一支服务专业的高素质校车团队。而此次向日葵校车选择福田欧辉作为校车提供商,主要看中的就是福田欧辉专注于学生安全,匠心打造高品质、高可靠、高质量品牌的思想理念。

  此次福田欧辉专用校车的交付,将为向日葵校车属地广大中小学生上下学的安全出行提供更强大的保障,这也进一步扩大了福田欧辉在校车领域的影响力,使福田欧辉品牌深入人心。

  共建校车安全 品质关怀再出发

  由于向日葵校车对校车安全的高度重视,故而此次交付的欧辉新一代健康校车BJ6766在安全配置上极其丰富:外部配备360度无盲区镜组、停车信号臂及车顶灯组,及时提醒来往车辆,保证孩童的安全上下车。同时,车辆内部还采用了上下车软化扶手、软包护栏及低踏步设计,悉心到每个细节,时时刻刻照顾孩童安全。

  此次向日葵校车牵手福田欧辉,既是对福田欧辉品牌影响力的信赖,也是对校车产品品质的认可。未来,福田欧辉将一如既往的提供最优质的产品与服务,继续不断与向日葵校车深化合作、谋求共赢,为莘莘学子带来更好的出行感受。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262