当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 315消费者权益日|曙光汽车集团全球化3.0服务保障体系伴您一路同行

315消费者权益日|曙光汽车集团全球化3.0服务保障体系伴您一路同行

2022-03-15 作者:奕扬 来源:客车网

  2022年两会刚刚闭幕,315消费者权益日就接踵而至。作为中国汽车行业最早的领军品牌,曙光汽车集团旗下的黄海汽车能够数十年如一日的受到消费者青睐,不断领跑行业,在产品品质过硬的基础上,更得益于覆盖全球的服务保障体系的助力。

  曙光集团进入3.0服务体系

  曙光汽车集团旗下两个主力产品品牌——黄海皮卡&黄海客车。黄海皮卡作为皮卡行业中的值得信赖品牌,近年来不断推出适应于市场的新品,在终端的皮卡市场全面覆盖不同层面用户的产品需求,黄海皮卡以产品定制化服务&产品质量为核心,市场发展为导向,推出全新为客户量身定制的3.0服务体系;其中黄海皮卡N1系列三年或二十万公里的超长质保,24小时免费救援服务等。

  此外,黄海皮卡还将继续全面加速售后服务网络布局,完善售后服务体系,为我们的皮卡车主提供更优质的服务体验。随着服务理念的不断升级,黄海皮卡秉承客户关怀的初心,率先在皮卡领域实现了“全程服务保障”,让消费者享受到了乘用车级别的贴心服务。

  黄海客车成熟的海外服务布局

  随着近些年销往海外的客车增加,黄海客车海外服务工作以及海外配件销售工作也迅速发展,经过近几年的发展,截至目前,黄海客车已形成完整的海外服务体系与配件销售体系,并不断优化完善。

  黄海客户服务中心遍布海外众多国家,目前已在和萨克斯坦、泰国、菲律宾、埃塞俄比亚、阿联酋、埃及以及加纳等多地建立海外服务办事处,本着“服务只有更好,没有最好,满意只有起点,没有终点”的工作理念,全力以赴投入海外服务工作中,通过为海外用户的排忧解难,过硬的技术能力、优质的服务态度、可亲的工作作风赢得了海外用户的一致认可,为海外车辆服务体系形成了强有力的服务保障。

黄海客车批量出口安哥拉

  早在2015年黄海客户服务中心就已经开始投入使用的《配件网络销售系统》,该系统不仅涵盖了从产品入库、订单录入及审批、出库、结算等配件服务系统全流程;同时还按照车型类别、产品编码、配件图册等方式进行分类管理,逐步设立、夸大海外配件销售储备,从而形成一定规模的海外配件销售网络,使得黄海客车海外服务配件系统在全球疫情爆发期间仍能在一线为海外用户解决产品服务的实际问题,赢得全球用户的一致掌声。

投放韩国市场的黄海新能源公交

  立足消费者权益,打造可信赖品牌。曙光汽车集团旗下的黄海汽车全新3.0保障服务体系将不断优化完善,秉承“开得安心、坐得舒心、用得放心”理念,为消费者营造放心、安心的环境,为客车市场行业升级贡献力量。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
丹东黄海汽车有限责任公司,系辽宁曙光汽车集团下属子公司,于2002年11月22... [阅读]
新闻专题 更多>>
黄海新能源轻客终于发力了,继2015年9月在达沃斯论坛首次亮相后,黄海瑞途...
一个企业要有自己的个性和元素才能健康成长,黄海客车"超级巴士"和"I-BUS"...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262