当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 公交决策一线招标采购“工具书” 《2022新能源客车采购指南》征稿进行时

公交决策一线招标采购“工具书” 《2022新能源客车采购指南》征稿进行时

2022-03-16 作者:编辑部 来源:客车网

  2022年,您为公共交通准备了哪些新能源客车产品?

  2022年,您倡导什么样的新能源客车技术应用方向?

  《新能源客车采购指南》邀您把答案交给公共交通经营管理者。

  《新能源客车采购指南》将被专业地直投给公共交通经营管理者。

  为了让国内新能源客车终端用户更全面、更准确、更客观地了解中国客车企业及产品,提高中国新能源客车市场品牌形象,客车网联合中国土木工程学会城市公共交通分会开启2022年度《新能源客车采购指南》(简称:《指南》)编撰工作。

  《指南》编委会与国内主流客车制造企业、零部件生产企业、客运公交运营者以及相关行业专家沟通,获取第一手的政策、市场与产品信息,将2022年新能源客车相关政策法规、市场机会、主推产品以及重要参数集结成册。

  2022版《指南》规划128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车产品以及零部件配套产品,预计收录40余家主流客车整车企业以及主流配套供应商,凭借优秀的工具性和参考价值成为公交客运行业运营者、采购者们的重要参考读本。

  《指南》定位于典范式的系统参考“工具书”,在帮助新能源客车用户以全面、直观的方式了解市场主流新能源客车及配套产品优势特点的同时,也将记述中国新能源客车的成长历史,具有良好的参考价值与收藏价值。由客车网、中国土木工程学会城市公共交通分会推荐赠阅发行。

  《2022新能源客车采购指南》参考目录

  【编者的话】《2022新能源客车采购指南》编撰初衷

  【政策支持】全国及各地新能源客车配套政策简读

  【政策盘点】各地方新能源汽车最新利好政策盘点

  【招标动态】全国主要城市公交招标采购动态

  【新闻资讯】新能源客车相关的行业、整车企业、配套相关资讯

  【产品选择】以入刊企业自荐形式推出2022度新能源客车推荐产品

  【技术配套】以入刊企业自荐形式推出2022度新能源客车配套产品

  【读者反馈】读者对《新能源客车采购指南》评价建议及反馈采集

  因为专业,所以卓越;因为客车,所以朋友。《2022年新能源客车采购指南》正在火热征稿中,诚挚地感谢所有为《指南》提出宝贵意见与出版支持的企业与个人,同时也欢迎更多朋友关注、支持一年一册的《新能源客车采购指南》的编辑出版工作。

  如果您公司或单位意向加入《2022年度新能源客车采购指南》,请联系客车网《新能源采购指南》编辑委员会。

  《2022年度新能源客车采购指南》,期待您的加盟!

  编委会联系人:任奕

  电话(微信同):18518787741

  邮件:reny@chinabuses.com

  客车网《新能源客车采购指南》编辑部

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262