当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中车电动肖乾亮再次入围“全国向上向善好青年” 快来为他点赞吧!

中车电动肖乾亮再次入围“全国向上向善好青年” 快来为他点赞吧!

2022-03-16 作者:元华 来源:客车网

  2022年“全国向上向善好青年”

  正式开始点赞啦!

  2022年“全国向上向善好青年”推选活动吸引了各行各业青年踊跃参与主办方共收到30897位好青年的推荐申请最终确定了563名事迹突出者进入到

  2022年“全国向上向善好青年”在众多优秀青年中

  中车电动肖乾亮突出重围再次入围“全国向上向善好青年”

  个人介绍

  他是中国中车资深技能专家、享受国务院政府津贴。工作中以技立业、攻坚克难,主持技术攻关30项改善100余项;设计装置34个获专利13项,发表论文4篇;开发部件维修平台5套,修复原值逾1800万元。工作之余,承担社会责任,受聘为市级职业教育技能大师,传授专业技能及工匠精神。曾获全国技术能手湖南向上向善好青年、中车杰出青年岗位能手、株洲市青年岗位能手、株洲市双创人才、株洲市新区工匠等近40项荣誉。

  什么?!你还不知道如何投票别急,这就手把手教你

  网络投票时间

  3月14日至3月20日每日8:00至24:001个微信账号1天可为好青年人选点赞1次每日不得超过20人

  扫描下方海报中二维码进入点赞页面

  爱岗敬业类输入搜索

  肖乾亮 编号16131

  快来为肖乾亮点赞吧!

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262