当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 总金额35.7亿! 福田欧辉拿下北京公交2220辆新能源客车大单

总金额35.7亿! 福田欧辉拿下北京公交2220辆新能源客车大单

2022-04-01 作者:宏远 来源:客车网

  据客车网获悉,2022年4月1日,北汽福田汽车股份有限公司(以下简称“福田汽车”)发布关于将陆续交付2220辆福田欧辉新能源客车的公告。福田汽车于2022年3月31日公司获得的来自于北京公共交通控股(集团)有限公司的2220辆新能源客车订单。

  福田汽车将于2023年6月30日前陆续向北京公共交通控股(集团)有限公司交付共2220辆福田欧辉新能源纯电动、插电增程式油电混合动力及插电增程式气电混合动力客车,合同总金额为35.7亿元。相关产销数据将在历月的月度产销公告中披露。

  具体交付标的情况:

  首都北京是蓝天保卫战的重点城市。北京将绿色智能交通作为重点发力的领域之一,通过创新发展新能源科技,打造绿色出行新生态。北京公交集团承担着北京地面公交的主体任务,在北京城市公共交通发展中发挥着重要作用。近年来,北京公交集团大力推进新能源、清洁能源车辆发展,为打赢北京蓝天保卫战贡献力量。

  福田汽车表示,该公告事项的实施,不仅有助于公司新能源产品在国内外市场的进一步推广,也有利于降低PM2.5排放,从根本上减少汽车尾气排放对空气造成的污染,有效的保护城市空气的清洁。

  作为福田旗下客车品牌,福田欧辉一直专注于中国客车行业的绿色发展。从创建伊始,福田欧辉就将绿色梦想深植心底,致力于新能源客车研发,并最早实现新能源客车商业化运营。近年来,福田欧辉在新能源技术、产品性能及运营解决方案等方面始终走在行业前列,成为中国客车行业成长最快的客车企业。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262