当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 高端淬炼,极致节能丨欧辉BJ6129纯电动城市客车成市场最亮眼的“星”

高端淬炼,极致节能丨欧辉BJ6129纯电动城市客车成市场最亮眼的“星”

2022-04-12 作者:木子 来源:客车网

  随着“双碳”战略与绿色可持续发展战略的逐步演进,汽车新能源化成为客车行业发展的必然趋势,更轻、更环保的绿色客车也是现阶段各大企业产品研发的重点目标。

  欧辉客车通过技术创新,不断推出品质卓越、技术领先的新能源车型——BJ6129城市客车就是其中代表,在市场众多繁杂的新能源客车中脱颖而出,成为新能源客车市场最闪亮的“星”。

  响应“双碳” 极致节能打造绿色出行

  作为中国绿色客车主力军,欧辉积极响应“双碳”政策,BJ6129纯电动城市客车不仅实现零排放、零污染,还力求将节能做到极致。该车型采用纯电直驱结构,使用目前国内最成熟的永磁同步电机,配备先进的自主整车控制系统,不仅使得车内空间更大、噪音更低,还让整车能量利用率比同类车型高出5%,进一步节约能源的同时深受用户和乘客的欢迎与好评。

  在节能技术方面,福田欧辉为BJ6129纯电动城市客车应用e-AIR智能冷却系统以及能量再生回收系统,不仅能使整车能耗降低,同时可根据工作环境自动调节能耗状态,使能量再利用率提升,领先同类车型的节能技术使纯电客车的能耗再度降低,将节能做到极致。

  高端淬炼 绿色先锋凝聚中国“智”造

  为进一步节省行车时的能耗,此款车在整车制造方面可选装高强钢、铝合金等轻质材料车身,推动整车进一步轻量化。

  该车型在高强度超轻铝型材与国际领先的全铆接结构设计打造后,相比其他同类车型,轻量化设计后整车重量普遍降低,意味着行驶同等里程可节约更多的能耗,也使其续航里程大幅提升。

  凭借极致节能的卓越产品实力与福田欧辉周到的服务保障,欧辉BJ6129纯电动城市客车自上市以来颇受用户青睐,在城市发展公共交通和推广新能源汽车的综合解决方案中担当了重任。相信在BJ6129城市客车为首的众多欧辉高质量产品推动下,中国客车产业的绿色转型之路将越来越快。期待更多欧辉绿色新能源车型穿梭于祖国青山绿水、城市大街小巷之中,助力推动城市绿色公交的提质增效。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262