当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 一册在手 招标不愁!《新能源客车采购指南》直投公交客运一线决策者

一册在手 招标不愁!《新能源客车采购指南》直投公交客运一线决策者

2022-04-21 作者:编辑部 来源:客车网

  对于广大交运企业而言,新车添置与旧车更新是年度刚需。从需求来看,公交客车装备技术日新月异,使得公交客运单位需要花费大量时间学习政策补贴导向,了解企业产品更新卖点。特别是在大规模招标采购过程中,免不了“挑花眼”。正因于此,行业权威的第三方的意见与建议便具备参考价值与导向作用,让企业有的放矢进行招投,减少车辆采购选择的盲目与失误成本。

  为了更好地辅助广大交运企业完成年度招标采购工作,客车网联合中国土木工程学会城市公共交通分会开展《2022新能源客车采购指南》编撰工作,刊物编撰初衷来源于客车用户,发行对象也是客车用户,定位为典范式的招标采购“工具书”。

  过去一年间,客车网用户满意度调查小组通过实地走访、电话采访、调查评选等形式,与全国公交客运一线决策者深入交流,得到的普遍反馈是:“曾收到过客车网邮寄的《新能源客车采购指南》,公交招投标有标准参考读本,对于车型和零部件的选择会更加集中,更有代表性和参考性,可以少走很多弯路。更加规范化的进行招投标,企业成本也会下降。”

  作为中国客车行业权威媒体,客车网真诚希望,《新能源客车采购指南》能在新能源客车终端用户选车、购车过程中起到“工具书”的作用,记述中国新能源客车行业发展历程的同时,为交运一线决策者提供招标采购的关键参考。

  2022版《指南》编撰工作火热进行之际,诚挚地感谢所有为《指南》提出宝贵意见与出版支持的企业与个人,同时也欢迎更多朋友关注、支持一年一册的《新能源客车采购指南》的编辑出版工作。

  如果您公司有意加入《2022年度新能源客车采购指南》,请联系客车网《新能源采购指南》编辑委员会。

  编委会联系人:任奕

  电话(微信同):18518787741

  邮件:reny@chinabuses.com

  客车网《新能源客车采购指南》编辑部

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262