当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 坚守初心! 宇通&壹基金儿童交通安全公益行2022再出发!

坚守初心! 宇通&壹基金儿童交通安全公益行2022再出发!

2022-04-21 作者:元华 来源:客车网

  为加强儿童交通安全知识的普及,守护孩子们的安全出行,在历经数月精心筹备、在各方通力的配合下,2022年宇通&壹基金儿童交通安全公益行将于4月22日正式启动。首站走进新乡辉县孟庄镇东夏峰小学,为孩子们带去不一样的“交通安全课堂”。

  责任坚守 满载爱与关怀

  儿童交通安全情系民生,关乎每一个家庭,是社会不容忽视的话题。宇通&壹基金儿童交通安全公益行积极响应政府号召,以公益理念为指引,对儿童交通安全教学内容进行开发。希望通过不懈的努力,让公益行散发更多能量,让孩子们真正学有所用、学以致用。

  宇通&壹基金儿童交通安全公益行自2019年启动以来,先后走进全国28个省市自治区,进入292所学校开展活动,以“寓教于乐”的方式,在近十万名儿童心里播下了交通安全的种子,让更多孩子从中受益。

  通过持续开展进校园活动,宇通&壹基金儿童交通安全公益行也在社会各界的关注中成长壮大。丰富的体验与互动形式,将安全出行意识根植于每个孩子的内心,让他们真正拥有属于自己的安全“铠甲”。

  步履不停 奔赴美好未来

  2022年,宇通&壹基金儿童交通安全公益行活动再次启动。今年,公益行将再次践行“沉浸式”儿童交通安全教育模式,助力更多孩子树立交通安全意识。

  为让孩子自主自发的学习交通安全知识,从趣味的体验中获得启发,挖掘孩子们更多潜力与创造力。除了现场丰富多彩的游戏互动外,今年公益行还将在线上开展“共绘美好”活动,以征集绘画作品的形式,让孩子们对交通安全有更立体全面的认知,也希望更多孩子加入进来,用画笔描绘心中所爱。

  践行承诺 “益”路相伴成长

  作为国内专用校车的倡导者和践行者,宇通时刻以关爱之心传播爱与责任。从“开往春天的校车”到“袋鼠行动——校车安全大讲堂”,再到行业首家交通安全教育馆,以及神奇校车全国巡演,宇通以不断创新的活动模式,让更多的孩子爱上校车、更懂安全,推动校车文化的普及。

  织牢安全网,共筑平安路。从2019到2022,宇通&壹基金儿童交通安全公益行始终用实际行动践行初心,以创新赋能公益,用心构建儿童交通安全教育环境。

  爱心没有终点,把温暖和关怀延伸至更多角落。宇通&壹基金儿童交通安全公益行将以力所能及的力量,用不断升级的体验方式,在孩子们心中种下交通安全的种子,为孩子们的未来撑起一片蓝天。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262