当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 众志成城共克时艰 依维柯压救护车赴孝感筑牢安全“防疫墙”

众志成城共克时艰 依维柯压救护车赴孝感筑牢安全“防疫墙”

2022-04-21 作者:沐阳 来源:客车网

  携手并肩,共克时艰。近期,为坚决打赢新型冠状病毒疫情防控战,九州通医药紧急向南京依维柯采购了2辆依维柯负压救护车捐赠于孝感市大悟县。该负压救护车,将用于疫情防控救治工作,为当地一线抗疫助一臂之力。

九州通医药向孝感市大悟县捐赠2台负压救护车,为一线抗疫贡献力量

  众所周知,在当前疫情防控阻击战中,负压救护车是不可或缺的重要医疗设备,它相较于普通的救护车配置了负压功能。该功能集空气净化、安全排放、负压稳定、气流规则、集中杀菌、高效过滤等系统于一体,专业的负压舱体,保证了驾驶室与后舱、后舱与外界严格密封、隔离。负压发生器控制车内空气流动方向,确保车外空气向车内的单向流动,同时车内也会形成由上往下的定向气流,保证医护人员能获得新鲜空气,病人呼出的气体则会被过滤器吸收,经过过滤后才排放到外界,能最大限度地避免医患人员间的交叉感染,充分保障了救护及陪护人员的人身安全。

依维柯救护车24小时疾驰在抗疫路上,筑起深圳疫情防控坚实屏障

  自疫情发生以来,除了高端的依维柯负压救护车之外,为进一步提高全员核酸检测效率,保障人民群众生命安全和身体健康,依维柯P2+核酸检测车也积极投身上海、南京、兰州等地的抗疫一线,以创新科技筑牢一线安全“防疫墙”。

蓝铠甲全自动P2+核酸检测车,以创新科技筑牢上海一线安全防疫墙
南京依维柯长春经销商投身抗疫“志愿”大军,为抗疫一线送去温暖和希望

  同时,依维柯的经销商和用户也都在为防疫工作默默奉献与付出。为解决基层防疫实际困难,及为工作人员提供休息办公的场所,依维柯房车火速驰援西安西咸新区抗疫一线,和舍小家顾大家,24小时坚守岗位的基层防疫工作者一起,全力以赴做好疫情防控,共同守护辖区人员健康安全;南京依维柯长春经销商积极加入志愿者队伍,为群众运送物资;依维柯欧胜车主王晓每天忙碌工作12小时,驾着蓝色战车,逆行而上,等等全国各地你都可以看到依维柯的身影,充分彰显责任与担当。

依维柯房车火速驰援西安西咸新区抗疫一线,硬核助力抗疫阻击战
逆行而上,依维柯山东用户王晓与依维柯欧胜一起投身山东防疫战场

  丹心寸意,皆为有情。南京依维柯作为中国商用车的领军企业,疫情之下,定会继续勇担社会责任。我们相信在广大医务工作者和社会各界共同努力和爱心支援下, 全国人民众志成城一定能够打赢这场疫情阻击战。

阅读量:
客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262