当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 助跑城乡客运一体化 依维柯欧风商旅车批量交付常德欣运集团

助跑城乡客运一体化 依维柯欧风商旅车批量交付常德欣运集团

2022-04-26 作者:元华 来源:客车网

  近日,南京依维柯向湖南常德欣运集团批量交付依维柯欧风商旅车。这些车辆将主要用于常德市及周边地区的客运服务网络,助力城乡客运一体化进程的推进,为广大旅客提供安全、舒适、经济、便捷、优质的商旅车驾乘体验。

  近年来,我国公路客运网络和商旅通勤市场发展迅速,在高端化、个性化、定制化,客运市场中短途化“大转小”趋势的推动下,10-20人座的欧系轻客车型,正快速成为客运商游市场的主力军。相较于大、中型客车,欧系轻客有着购车成本低,利用率高,更省油、更舒适、更快捷的特点。依维柯欧风系列,就是南京依维柯针对客运市场的用车需求,推出的客运旅游高端轻客车型。

  依维柯欧风为欧洲整车系列化引进,采用模块化设计,延续欧胜系列的“懂你”基因,性能卓越,安全可靠,非凡造型,内外兼修。

  外观方面,欧风以U型硬汉前脸,匹配硬汉流线造型设计,尽显高贵欧洲气质,是欧系轻客的颜值担当。为给乘客带来更佳的舒适之旅,依维柯欧风采用了视野宽阔外观时尚的全景式侧窗设计,一路风景美丽随行。舒适性可调座椅,让乘客能够更惬意的享受旅程,尾部行李舱可放7-10个24寸行李箱,更有一键开启自动门,方便乘客上下车。

  依维柯欧风动力澎湃,节能环保。采用F1系列高效铂金动力链,可匹配6MT和8AT两款变速箱,先进的动力系统赋予车辆强大的爬坡能力,轻松爬坡30°,优于同类产品。全新独有行驻一体式后桥,与普通后桥对比,自重降低,效率提升,整车强力承载并实现轻量化需求,不仅更易维护,也更经济实惠,Eco-Switch节油模式换挡提示功能,可在节油、运动两种模式智能切换,平均油耗降低10%。驾乘安全性上,依维柯欧风的智能中控可视系统,配备3.5寸多功能TFT显示屏,为车辆提供实时信息;CAN BUS车辆管理系统,操控响应速度更快,实现可视化故障诊断;智能电源管理系统,可自动诊断车况电力的需求情况并及时响应供给;此外,依维柯欧风装载的BOSCH ESP 9.3系统,可保持车身恒久稳定;LDWS车道偏离预警系统,避免无意识偏离车道;Power Plus 制动系统,让刹车稳固及时;TPMS主动胎压预警系统,对轮胎压力和温度实施主动监控,并提醒驾驶采取应对措施。多重防护加持,充分保证行车安全。

  卓越品质为依维柯品牌树立起良好的用户口碑,结交了很多合作伙伴,并拿下了大量采购的订单。在向全国多个省市交付客运车辆的同时,南京依维柯与四川省、河北省、河南省、山东省、湖北省、新疆维吾尔自治区等地的客运集团和旅游公司达成合作,携手发展客运、旅游项目,为用户出行提供更安全高效、舒适便捷的驾乘体验。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262