当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 亚星纯电动豪华客车助力綦江至重庆高速线路服务提档升级

亚星纯电动豪华客车助力綦江至重庆高速线路服务提档升级

2022-04-28 作者:木子 来源:客车网

  为加快绿色发展,推进生态文明建设,更好地满足市民美好出行需求,渝运集团綦江公司于2022年4月26日投放17辆48座亚星纯电动豪华巴士运营綦江至重庆高速线路,致力打造“低碳出行”名片,让綦江人开启“高品质、高定位、高质量”的客运服务新体验。

  豪华座椅、木纹地板

  车辆配置豪华商务座椅、三点式智能安全带、美观大气的“家庭式”木纹地板,车内整洁宽敞,空间绝对够大、够舒适。

  下拉式动车窗帘

  可能还有小伙伴没有发现,车窗位置装置的下拉式动车窗帘!如果白天光线太刺眼,大家可以把车窗的遮光帘拉下即可,不需要的时候再轻轻往下拉一下,帘子就会自动收起啦~

  便民充电口

  车厢内每个座位都标配了USB充电接口,乘车途中再也不用担心会因为手机没电而漏接重要电话啦!座位的充电口位置在座椅下方哦。

  智能车载饮水机

  车载饮水机有加热、制冷功能,让乘客随时可在客车上喝到洁净安全的饮用水,泡茶、泡饮料、冲牛奶,方便贴心,让您在车上找到家的温馨。

  折叠式电视机

  车内配置折叠式自动缩放电视机,这样乘客在休息的时间就可以轻松观看视频了。

  乘坐极致静谧和舒适

  运行平稳,无噪音,低碳环保,为乘客提供极致静谧和舒适的乘坐体验。

  温馨提示

  想要体验豪华纯电动巴士的小伙伴

  可以到綦江客运中心(通惠)乘车~

  2022年4月26日早上6:38准时发班

  服务提档升级 价格不变

  小伙伴们不要错过哦~

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262