当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 想摆脱快节奏城市生活?依维柯房车带您享受静谧时光

想摆脱快节奏城市生活?依维柯房车带您享受静谧时光

2022-04-30 作者:沐阳 来源:客车网

  舒适便捷的房车旅游既满足了人们对于私密性、安全性的要求,也具备了说走就走的属性,因而成为了疫情之下人们假期出游的最佳选择。在巍峨的山谷听风赏雨,和亲友在星辰之下谈心,还有一辆依维柯欧胜房车庇护左右,摆脱快节奏城市生活,享受静谧时光,这才是“五一”最IN的打开方式!

  动力强,高性能,精致露营的首选座驾

  依维柯欧胜房车外观设计上传承了意大利的设计风格,突出稳重与精致,旅游的路上绝对吸睛;品质方面,依维柯专业底盘采用非承载式车身,载重能力强,还拥有独领风骚的八速手自一体变速箱及F1高效铂金动力的加持,旅途中遇到爬坡、洼地游刃有余;除此之外,依维柯专业底盘采用全新行驻一体式加宽后桥系统,不仅兼顾了轻量化需求更提升了整车稳定性与高承载能力,双后轮胎设计也使得房车的可靠性达到了更高的层次;还可选装进口多模式空气悬架,一键操纵,提高房车通过性的同时,也极大提升了驾乘舒适度。

  安全性方面,依维柯房车的可调式多功能方向盘、智能仪表系统、IVECONNECT+智能影音互联系统、ADAS智能驾驶辅助系统、胎压监控、主副驾安全气囊等配置一应俱全,结合全新升级的豪华内饰配置,形成一种简约又时尚的驾驶氛围;车内还配备了车载WIFI功能,即使长途坐车也不无聊,“网络冲浪”妥妥地!强悍配置、舒适驾乘体验使依维柯始终占据房车改装领域的“大半壁江山”。最重要的是,依维柯房车蓝牌C本就可以驾驭,一车、两人、三餐、四季的房车生活即刻安排!

  颜值高,又可靠,圈粉无数用户

  房车圈的资深玩家“老约翰”同时也是依维柯房车的铁杆粉丝,他从2016年开始,连续4年携依维柯房车自驾游车队,每年开启一次长达45000公里的环欧亚大洲的旅程,依维柯房车是他最亲密的好搭档。“买房车先选好底盘,好底盘首选依维柯,我们房车自驾游俱乐部成员们的房车大多数都是依维柯的,房车底盘技术和质量都不错,8AT车型对于开长途自驾游来说也非常省事。”老约翰说。

  对依维柯房车赞不绝口的,还有依维柯欧胜房车车主程晓光先生。他是一名画家,依维柯房车开启了他的中国意象旅居写生之旅。两年多来,依维柯欧胜房车陪伴他和妻子走过了30多个城市,当他支起画架记录人世风光,妻子则在房车内准备美食,简单而温馨。程先生说道:“自从购车之后,我们就成为了TA的‘活字招牌’,每到一处,我们的依维柯房车便会成为当地居民打卡围观的景点,我们对于生活、艺术的追求也感染着别人。”

  开着依维柯的旅途中,不仅看到的是山水,人间烟火,还有和亲近之人生活中的小确幸,那颗“永远年轻,永远在路上”的心也为生活开启了无限可能。依维柯也将为用户来更多高品质的房车,让每一位选择依维柯房车的车友和家庭都能更加放心、安心地奔赴远方。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262