当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 行业权威认可 安凯荣获国内最高CTEAS十二星级等级认证!

行业权威认可 安凯荣获国内最高CTEAS十二星级等级认证!

2022-05-07 作者:元华 来源:客车网

  客车网2022年5月7日获悉,近日,凭借卓越、专业的服务实力,安凯客车顺利通过“CTEAS十二星级(服务能力持续有效验证)”认证!这是安凯继荣获中国质量认证中心(CQC)“五星级”售后服务认证、CTEAS售后服务体系“七星级(卓越)”认证、中国汽车售后服务客户满意度调查(卡思调查)“客车品牌第一名”后,又一次获得行业权威的高度认可!

  专业服务荣膺专业认证

  CTEAS售后服务十二星级认证,由全国商品售后服务评价达标认证评审委员会、北京五洲天宇认证中心联合颁发,是目前行业最高级别对企业售后服务体系完善程度评价的专业标准体系。

  CTEAS认证审核与认证严格按照CTEAS100、CTEAS1001-2017售后服务体系完善程度认证评价规范、国家标准GB/T27922-2011商品售后服务评价体系相关标准的评价情况进行综合评价。

  荣获此认证,标志着安凯客车在服务功能、服务网络、服务质量、服务体系、服务标准等方面达到了行业内一流水平。

  服务品质全方位升级

  多年以来,安凯客车致力于服务流程标准化、服务活动常态化、服务理念人性化、服务管理精细化和服务全过程信息化的“五化”建设,持续推动着行业整体服务水平的提升。

  首创客车服务品牌。早在2014年,安凯便首创客车服务品牌“安凯大家园”,率先将客车服务从“被动式维修”带入“主动式关怀”的新时代。

  专项服务贴心周到。通过客车安全检查、维修检查、配件供应、培训指导以及服务保养等四季关怀服务活动,为用户提供更贴心、更周到的用车体验。

  24小时服务响应。对于客户的服务需求,安凯承诺24小时全天候响应,为客户提供更完备、更智慧的服务解决方案,服务品质全面升级。

  服务网络覆盖全国。目前,安凯客车搭建了覆盖全国的售后服务网络,能够为用户提供更加便捷、高效的服务体验。

  依托于完善专业的服务体系,安凯客车还荣获了“中国客车行业最佳服务奖”等权威认证,如今再度获得“CTEAS十二星级(服务能力持续有效验证)”认证,充分证明安凯卓越的服务实力获得了行业以及用户的高度认可。

  通过权威认证,是起点而不是终点。未来,安凯将在打造高品质客车产品的同时,坚守“以用户为中心”的服务理念,不断提高服务质量和水平,助力推动行业服务标准的进一步提高,服务全民美好出行!

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262