当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 5.10品牌日重磅发布!宇通“超基因价值链”震撼来袭

5.10品牌日重磅发布!宇通“超基因价值链”震撼来袭

2022-05-07 作者:元华 来源:客车网

  中国车企向上突破,民族品牌引领升级。在即将到来的2022年5月10日第六届中国品牌日,宇通“超基因价值链”线上发布会将隆重启幕。作为客车行业领军品牌,宇通客车将发布行业首个以价值链为核心的价值体系——超基因价值链,积极应对用户需求变化及出行环境变革,进一步为用户提供全生命周期价值,带动客车行业转型升级,推动公共出行健康可持续发展。

  为变革而来,宇通客车推出“超基因价值链”

  在交通强国、双碳战略的大格局之下,中国汽车产业进入体系化发展时代,电动化、智能网联化、高端化、国际化等新四化浪潮迅猛来袭,整个公共交通出行领域都将迎来全新篇章。作为其中的重要板块,客车行业也亟待向上突破,为用户、行业、社会带来一场全面且深刻的价值提升。

  深耕客车领域近60年,宇通客车早已深切感受到了客车甚至整个公共交通行业正在面临的变革冲击。作为业内在专业制造力、技术、规模、全产品等方面皆有多年积累的车企,宇通通过大量的资源整合,立足市场现状推出了“超基因价值链”这一客车行业首个以价值链为核心的价值体系。

  超基因价值链是为了助力客车行业完成从造车思维向平台思维的转变,打造更加符合用户价值需求的产品、服务和解决方案,从而更好地带动行业向上升级,达成为客户、行业、社会“链接更大价值”的品牌愿景。

  链接全生命周期,超基因价值链重新定义行业标准

  为何会以“超基因”命名这一全新的价值链呢?因为基因作为生命的基础单位,对于物种的起源和发展具有深远的影响。以“超基因”命名,既是宇通对于这一价值链体系进化的期待,更是希望其能够为整个客车行业的发展提供源动力。

  宇通所希望的是,超基因价值链通过不断聚合价值,推动产品进阶,由点到链、由链到面、由面到体对整个客车行业进行一次生态重构。为用户提升车辆全生命周期的运营价值,为行业发展树立全新的模式与标准,同时为公共出行的可持续发展提供有效的解决方案。

  当下的时代对于客车行业而言,机遇与挑战并存。但无论风云如何变幻,宇通客车都将继续坚持“为客户创造更大价值,为公众带来美好出行”的初心,去履行自身的责任与义务。超基因价值链的诞生,既是宇通一次自我向上的全新突破,也是宇通引领客车行业向上转型的决心体现。

  5月10日的“超基因价值链”线上发布会,值得拭目以待。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262