当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 全力以“复”!中通校车健康护航“复学复课”

全力以“复”!中通校车健康护航“复学复课”

2022-05-18 作者:木子 来源:客车网

  近期,各地疫情逐渐得到有效控制,多地在严格执行防控政策的前提下,积极推动复学复课,逐渐恢复线下教学。中通校车勇担抗疫护学重任,为全国多地的学童保驾护航,助力复学复课。

  对学童而言,在安全呵护之外,一个科学的防护环境必不可少,中通校车多项硬核科技,360度的呵护,让学童远离疫情和病毒侵扰。

  硬核一:将“病毒”拒之门外

  中通校车设置面板式红外线测温和人脸识别设备,可实现上下车过程的即时检测,并自动弹屏预警。门口设置鞋底消毒装备,实现无死角消毒。

  硬核二:自然清新“畅享呼吸”

  中通校车采用的车厢除菌消毒系统,能分别实现车辆静止和运行时对车厢做到全面、快速、实时、强效的杀菌消毒。

  硬核三:“航空式”净化守护

  行业首创新风联动控制技术,5分钟即可完成车内空气更新,1小时可净化98%的细菌病毒、92%的PM2.5颗粒、69%的TVOC空气污染物。

  硬核四:专业抗菌“健康接触”

  中通校车座椅采用专业抗菌面料,抗菌率达90%以上,能够阻止细菌、霉菌、病毒的滋生。

  中通校车以硬核科技,打造学童安全成长空间,健康护航“复学复课”,科技战疫,守护未来。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有四十... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262