当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 批量欧辉BJ6122城间客车交付广州通达,持续助推运力升级

批量欧辉BJ6122城间客车交付广州通达,持续助推运力升级

2022-05-25 作者:木子 来源:客车网

  2022年5月24日,在热辣难挡的激情夏日,广州市番禺区通达运输有限公司(简称“广州通达”)采购批量福田欧辉BJ6122城间客车,主要为广州南沙自贸区外企提供通勤业务,以更加高效安全舒适的车辆助推运力升级。

  拾级而上,强强联手跑出客运加速度

  广州通达自成立以来,围绕国家推进现代服务业发展和“一带一路”倡议的要求,突出客运行业特色需要,深入探索并形成了客运服务标准体系,业务范围已拓展到13个省份、直辖市的主要县市,多次获得广大旅客的好评和上级各部门的认可,已经成为当地客运行业的标杆企业。

  近年来,福田欧辉与广州通达在客运业务领域一直保持良好的互动与交流。2013年至今已有近百台欧辉客车投入使用,且欧辉客车在实际运营中高效可靠的性能表现十分亮眼,为广州通达带来巨大的运力与经济效益的提升。同时,欧辉客车高舒适性以及人性化的设计细节也备受乘客好评。广州通达此次再度携手欧辉,进一步扩大优势,引领行业不断升级。

  高效舒适,硬核实力助推行业转型

  此次交付的欧辉BJ6122城间客车,以其高节油性、高可靠性带来经济效益的同时,豪华内饰配置还为员工提供更好的乘坐感受。

  作为福田欧辉旗下的明星车型之一,欧辉BJ6122城间客车凭借高效节能、安全可靠、动力强劲、智能舒适等特点深受全国各地客户信赖。

  BJ6122城间客车是福田欧辉定位高端中长线客运及旅游市场的拳头产品,车辆采用全新的外观设计、全承载车身结构打造静谧舒适的驾乘空间,标配AEBS、ESC、胎压监测等功能,打造舒适豪华又经济的品质客车和更加精彩的出行体验。

  此次交车是广州通达与欧辉的再次合作,一直以来双方不断深化全面战略合作关系,携手共进,协力共赢。未来,福田欧辉客车将一如既往追求卓越品质,引领交通运输产业绿色发展,为公众提供舒适安全的品质出行,助推行业不断转型升级。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262