当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 畅享公交闲适出行 安凯客车带您玩转皖南宁国

畅享公交闲适出行 安凯客车带您玩转皖南宁国

2022-05-30 作者:宏远 来源:客车网

  夏意渐浓,千年古道约不约?在安徽宣城宁国·高铁绩溪北站,有这样一批村村通城乡巴士,直通杭州市临安区岛石镇附近乡村以及宁国汽车站,无论是旅游爱好者还是城乡居民,都可以乘坐这批安凯客车达成浙皖跨省公交运转、畅游宁国周边热门景点~

  皖南宁国风景多

  通过转运,可以更加便捷地抵达宁国首屈一指、备受青睐的旅游景区。包括但不限于一路溪流陪伴,瀑布奏鸣的千年吴越古道、神奇的山门洞、秀丽的储家滩、美若仙境的青龙湾、茶韵十足的黄花山、唯美惊艳的红杉林、自然神秘的板桥原始森林……

  皖南宁国故事多,一路行来一路歌。享受自然风光、历史名人隐士文化,探寻深厚的人文底蕴、特色美食美景,安凯客车正在为当地居民以及游客带来更加便捷、绿色、舒适、愉悦的公共交通出行体验,让这场古城的穿越之旅越发惬意、舒适。

  灵活机动游古城

  担任公交接驳任务的是安凯G6、G9两款纯电动客车,作为集大气美观和高品质性能为一体的经典城市公交,G6、G9车型依托国家电动客车整车系统集成工程技术研究中心,进行系统集成匹配优化,车辆续航里程更长、能耗更低,为绿色出行添砖加瓦。

  车身外观以充满生命力的薄荷绿为主要元素,在外观设计上为宁国这座城市添上了夏日的清爽与活力。同时,小巧车身与长轴距兼备,超越同级的强悍运力加之宽敞的乘坐空间,将舒适的乘坐体验与灵巧的驾驶体验完美结合。

  五星体验闲适行

  旅行是沉淀自己的过程,也是撇去喧嚣浮躁的过程,而安凯客车始终致力于为乘客带来五星级乘坐体验,应用人体工程学座椅、NVH静音技术,使车辆有着良好的驾乘感受以及优异的行驶平顺性,在隔音、降噪、减震方面优化升级,让旅程更加闲适畅快。

  这个夏天,你可以乘着宁国公交专线,畅游千年古城,享受爽游之旅。安凯纯电动公交像夏日一道微凉的风,给人以平静和轻松的享受。

  目前,全国各地的城乡道路以及定制化全域旅游公交线路,均有安凯客车的靓丽身影。未来,安凯客车将积极打造公交旅游用车的“特色名片”,为全民带来更加舒心畅快的出行体验!

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262