当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 同心抗“疫” 福田欧辉助力北京公交护送朝阳区居民回家!

同心抗“疫” 福田欧辉助力北京公交护送朝阳区居民回家!

2022-05-31 作者:木子 来源:客车网

  从2022年5月28日起,朝阳区南新园社区居民陆续结束集中观察,北京公交集团携福田欧辉客车承担了从集中观察点将居民们运送回社区的转运任务。

  如约而赴,接你“辉”家

  5月28日-29日,执行转运任务的福田欧辉客车在防疫人员完成全面消杀后,按照前期制定的运输计划,分别前往不同的集中观察点,执行转运任务。

  在本次的转运过程中,北京公交集团累计安排欧辉客车98部,共计发车251次 ,转运社区居民4546人次,平稳、有序、安全地将居民送回社区。

  “辉”楫扬帆胜利在望 “疫”路芳华凯歌嘹亮

  结束集中观察后,朝阳区南新园社区的居民乘坐欧辉客车返回小区。舒适的客车和暖心的服务态度让即将回家的居民热泪盈眶。

  “我看着司机师傅开着车进了酒店,心里非常激动!”“所有工作人员,你们辛苦了!”......在欧辉客车上,居民们发自肺腑的诉说着对工作人员的辛勤付出的感谢。

  疫情必将会过去,胜利终将会到来。在疫情防控的各条战线上,需要我们全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,希望隔离回家的人们注意安全防护,遵守防疫相关规定,早日重启美好生活。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262