当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 品质客车抢滩新市场!批量欧辉BJ6126城间客车成功交付锦州新锦化

品质客车抢滩新市场!批量欧辉BJ6126城间客车成功交付锦州新锦化

2022-06-06 作者:木子 来源:客车网

  2022年6月2日,首批福田欧辉BJ6126城间客车成功交付锦州新锦化机械制造有限公司(简称“新锦化”),投入新锦化公司员工上下班通勤班车运营,为员工提供舒适、安全的通勤接送服务。

  强强联手开拓新合作

  新锦化位于风景秀丽的锦州港经济技术开发区,现有员工500余人,有20余台企业班车。此次,为给员工提供舒适的通勤班车,新锦化通过对众多城间客车的层层甄选,最终选择了在产品性能及服务保障等各方面实力出众的福田欧辉客车。这次合作也为未来双方深度合作打下良好开端。

  此次福田欧辉客车成功交付新锦化,也是欧辉客车首次进驻锦港开发区。据了解,锦港开发区有近200家企业,对于通勤班车需求量大,此次欧辉客车的成功交付,将深化欧辉客车品牌在锦港开发区员工中的印象,使其成为锦港开发区通勤班车市场中最耀眼的一颗星。

  品质客车抢滩新市场

  为充分满足新锦化对班车的高承载、高舒适性要求,新锦化此次采购的56座团体版欧辉BJ6126城间客车,增大车内承载的同时,也将舒适性提高。

  此次交付的欧辉BJ6126城间客车作为欧辉旗下的热门产品,从设计到质量,都明显优于其他同类产品。该车车体采用宽体设计,驾驶舱、车内、入口通道空间宽阔,为员工带来舒适的乘坐环境。

  此外,该车全承载、轻量化、模块化平台的车身设计,并应用可降低15%风阻的10°后倾风挡,在一定程度上减少油耗,降低运营成本。

  此次,福田欧辉客车凭借卓越品质赢得了新锦化的认可,为新锦化员工创造了更优质的出行体验,也为福田欧辉客车在锦港开发区通勤班车细分市场的占有率提升打下了基础。未来,双方将持续推进,深入合作,共同为公众提供高品质的客运服务。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262