当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 内外兼修 品质生活 南京房车购车节依维柯房车现场成交80台!

内外兼修 品质生活 南京房车购车节依维柯房车现场成交80台!

2022-06-08 作者:宏远 来源:客车网

  2022房车之家(南京)房车购车节,在南京国际展览中心圆满落幕。

  作为2022年首个顺利举行的大型房车展,备受关注的依维柯房车不仅惊艳亮相现场,更是凭借产品过硬的实力和优秀的口碑,三天时间内成交80台!

  内外兼修,以实力圈粉

  依维柯房车在外观设计上传承了意大利的设计风格,突出稳重与精致,视觉效果极佳,在旅游的路上绝对吸睛;房车内的可调式多功能方向盘、智能仪表系统、ADAS智能驾驶辅助系统、胎压监控、主副驾安全气囊等配置一应俱全,结合全新升级的豪华内饰配置,形成一种简约又时尚的驾驶氛围。

  此外,依维柯房车采用非承载式车身,载重能力强,更便于定制化改装;在8速手自一体变速箱和F1铂金动力链的加持下,即使旅途中遇到爬坡、洼地,TA也可以游刃有余;选装进口多模式空气悬架,一键操控,提高房车通过性的同时,也极大地提升了驾乘舒适度。

  独具匠心,以品质引领

  得益于业内独有的非承载式车身结构,高承载、易改装的特点让南京依维柯在专业改装领域备受青睐,本次房车展依维柯房车大放异彩斩获大量订单,再度印证着TA绝对领先的强大实力。

  南京依维柯始终致力于为广大用户提供全新的品质生活体验和更出色的房车解决方案。随着三十多年的沉淀,对于很多房车车友和广大喜爱探险与旅游的人来说,开着依维柯房车出发,在巍峨的山谷听风赏雨,和亲友在星辰之下谈心,是理想中的自由生活。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262