当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 选择依维柯蓝牌大真VAN 从容开启你的创富之路

选择依维柯蓝牌大真VAN 从容开启你的创富之路

2022-06-21 作者:宏远 来源:客车网

  近年来,随着城配物流规模的不断扩大,城配、城郊运输市场成为了很多年轻人自主创业的主战场。为确保应急状况下生活物资及时就近调运,切实保障消费品流通不断不乱,国务院办公厅于近期提出在各大中城市科学规划建设一批集仓储、分拣、加工、包装等功能于一体的城郊大仓基地。这一政策颁布,无疑是为城配、城郊运输市场又带来一片新蓝海。届时,南京依维柯献上钜惠助力,凡在2022年6月1日-8月31日期间,选购依维柯指定厢式车只需8.99万元起,积极响应国家号召,进一步畅通交通物流。

  对于长期跑物流的用户来说,整日一起奋斗的车辆伙伴不仅要合规、高效、耐用,更要多拉快跑。多年以来,南京依维柯始终在不断丰富产品线,尤其是合规蓝牌领域,有多样产品供卡友选择。旗下依维柯新得意V35、依维柯新得意V40、依维柯欧胜V35-30、依维柯欧胜V42-33S等明星车型,不仅性能卓越,颜值也更胜一筹,备受广大物流运输用户信赖。

  以依维柯新得意V35为例,该车型时尚的外观设计不仅使人心情舒畅,硬朗的短头设计在提高行车安全的同时还能有效降低风阻,而且使用中更加便捷,与其他同类产品相比易于检修维护。

  不仅如此,该车可上蓝牌,车身尺寸为4875x2000x2590,搭载源自意大利的依维柯SOFIM发动机,最大输出功率可达95kW,扭矩300N·m,动能释放强劲,满载爬坡毫不费力。

  在耐用性上,广大用户也完全不用担心。依维柯遍及各行各业的庞大用户群体,就是对依维柯品质最好的肯定。依维柯新得意这款车型,采用了非承载式车身设计,双胎接地面积也大,再配合采用了欧洲依维柯领先技术的高承载后桥,可以说,这款VAN车型的承载能力得到了大大提升,在重载情况下也具有更好的稳定性,能够轻松装运多吨货物。此外,它不仅满足蓝牌法规要求,还拥有超大空间和便捷式中顶侧拉门设计,方便人员进出和货物装卸,效率很高,是真正的“梁芯”产品。

  得益于依维柯新得意的非承载式车身设计,这款车型比较方便改装,可以实现各类应用场景定制,不仅大大的降低了用户的投资成本,也让经营方式更灵活多变;而且这款车型上还设计有变速箱取力器接口、双压缩机支架,进一步方便了改装需要,改装潜力要远超目前市面上的大多数轻卡车型。强大的承载能力和改装能力使得依维柯新得意受到冷链、工程、物流等各行各业的信睐。

  物流在变,市场在变,这种变化不仅在改变物流用户,也在改变汽车企业。南京依维柯30多年来,始终拥抱变化,根据差异化物流场景来推动设计产品,不断升级产品配置的同时为用户提供解决方案。未来的物流运输运输市场,相信在南京依维柯的助力之下,广大从业者的创富之路将更加游刃有余,生活也将更加美好。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262