当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 行业用车首选 依维柯巡回审判车批量交付青海省高级人民法院

行业用车首选 依维柯巡回审判车批量交付青海省高级人民法院

2022-06-22 作者:元华 来源:客车网

  近日,南京依维柯向青海省高级人民法院成功交付批量依维柯巡回审判车。本次交付的车辆将作为地方法治建设用车,助力青海省普法工作的全面开展,为人民群众提供更加规范、高效、便捷的司法服务。

  巡回审判车可以理解为“移动式的小型科技法庭”,车辆可以深入田间地头、乡镇集市、偏远地区等地开展审判工作,老百姓可以和法官面对面交谈。在方便辖区诉讼的同时,也进一步放大了普法宣传的效果,有效达到“审理一案、教育一片”的效果。依维柯巡回审判车的投入使用,将有效解决青海省普法工作难题,将巡回审判延伸到人民群众需要的地方,践行“深入群众、方便群众、服务群众”的精神。

  青海省地形复杂、地貌多样,偏远地区交通不便、法律普及范围有限,依维柯巡回审判车动力足,方便群众快速获得司法服务;再加上配备的多模式空气悬架,一键调整车身高度,可快速适应青海省多种地势路况,有效提升驾乘人员的舒适性;正值炎炎夏日,10kW大功率自动空调采用镀铬三维立体出风口的设计使得空调制冷效果强出风快,让普法时刻也贴心清凉。

  此外,依维柯巡回审判车采用非承载式车身设计,承载力超强,可在车内加装巡回普法工作台等其他专业设备;外侧设置有液晶显示屏,可以播放法制宣传视频,开展对应普法工作;安全性方面,其配备ADAS智能驾驶辅助预警系统、BOSCH ESP 9.3电子车身稳定系统、Power plus制动系统等,能为巡回普法服务过程中的行车安全提供多重保障,在各种紧急行驶情况下都可以保障用车的稳定性和安全性。

  依维柯巡回审判车以依维柯智慧定制平台为依托,凭借高强度底盘承载设计,可实现专业化、定制化的改装方案,实现各类应用场景定制,在同类产品中脱颖而出,获得青海省高级人民法院的认可和青睐!目前,以依维柯专业底盘为载体的依维柯智慧定制平台,拥有百余款基础车型,满足3000多种专业改装方案,基于依维柯智慧定制平台打造的专用车遍布医疗、人工智能、汽车服务、市政等各细分领域,成为行业用车首选。

  有温度,更有力量!南京依维柯将以最专业的制造技术和最高效的服务响应速度为各用车单位保驾护航,为社会民生创造更多价值!

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262