当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 欧辉校车筑梦护航,助力华东区域孩童健康出行

欧辉校车筑梦护航,助力华东区域孩童健康出行

2022-06-24 作者:木子 来源:客车网

  2022年6月23日,福田欧辉新一代健康校车华东区域品鉴会在浙江绍兴隆重举办。品鉴会上,欧辉新一代健康校车携丰厚优惠的促销政策走进华东区域合作伙伴,与当地校车管理及运营单位共同探讨校车安全运营新思路。

  携手共赢,为华东区域校车市场注入新活力

  作为人口集中的区域,华东区域一直是我国校车推广使用的重点区域。从国内校车起步起,便开始全面普及专用校车,并探索确立校车运营模式。十年来,华东地区已成为中国校车的典范地区。

  此次欧辉新一代健康校车走进绍兴,旨在通过健康安全的高品质校车产品、优秀的售后服务保障、完备的金融解决方案以及丰厚优惠的促销政策,与当地合作伙伴共同探讨疫情防控常态化背景下校车运营新思路,并合力推广健康安全校车。

  品质担当,突出价值获华东区域客户一致认可

  此次品鉴会上的欧辉新一代健康校车系列产品,集健康环保、安全可靠、智能舒适为一体,具有超低噪音、超低辐射、超低异味、超低排放等优点,同时配备空气净化天窗、抑菌座椅面料、无感测温系统等健康装置,真正从健康需求出发,打造出欧辉校车产品差异化竞争力。

  除了灵活的健康配置,欧辉新一代健康校车也运用多项环保内饰材料,如不喷胶的热熔胶地板革等高强度环保材料,健康环保无毒无害。同时,它采用高强度钢与封闭环式车身结构,配备国内校车最大的逃生安全门,全方位智能化保护孩童乘车安全。

  此外,福田欧辉加强了整车轻量化设计,大大降低整车整备质量,有效降低了校车经营者运营成本。在产品品鉴现场,福田欧辉新一代健康校车也获得了参观人员高度好评。

  面对多样化专用校车市场需求,福田欧辉客车始终秉承初心,以先进的技术、出色的产品助力孩童健康安全出行。为了让新一代健康校车惠及更多孩童,福田欧辉还将在全国更多地区持续开展推介活动,为孩童的健康出行不断贡献欧辉力量。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262