当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 迎“暑运大考”,安凯守护新能源客车畅行一夏

迎“暑运大考”,安凯守护新能源客车畅行一夏

2022-06-24 作者:沐阳 来源:客车网

  随着夏至节气的到来,高温天气“强势返场”,南方强降雨继续“包月”。如何安全、顺畅地度过这个“水深火热”的夏天,成了新能源客车必须要面对的严峻考验。面对比往年同期更罕见的“烈日”和“风雨”,安凯客车再次用未雨绸缪的智慧,为新能源客车用户送去了踏实与安心。

  从2022年4月25日开始,一年一度的“安凯夏季新能源主动服务活动”启幕,为遍布全国各地的安凯新能源客车提供贴心入微的车辆安全检查服务,同期还开展新能源客车使用交流活动及夏季维保培训,帮助用户从容应对夏季“蒸烤”模式。该活动将持续到2022年6月30日,目的是让更多安凯新能源客车用户能轻松度夏。

  精益求精 打造服务王牌

  从2017年开始,安凯客车每年都会针对新能源客车开展专门的服务检查活动,全力保障新能源客车运行的安全、节能、顺畅,通过对“人”与“车”的双管齐下,不断为用户创造更大价值。该活动的持续举办,为新能源客车产业稳健前行提供了保障。

  尤其今年,疫情的不断“反扑”给安凯客车服务人员带来了很多困难,但他们深知肩上的责任,始终奋战在一线,再次以优秀的表现完成着服务任务,为新能源客车安然度夏送上了“定心丸”,获得客户连连称赞。

  在服务形式和内容安排上,安凯客车一直勇于探索创新,坚持精益求精。今年的服务活动较以往更为详细且周密,安凯客车组建了一支强大的服务队伍,并联合全国各地的服务站、配套服务商走近用户,对新能源客车的三小电(空调、转向、打气泵)、三大电(电池、电机、控制器)等进行全方位的安全检查。

  为确保车辆“体检”更全面,安凯客车服务团队制定了项目详细的《安凯新能源车辆夏季检查项目表》,以便对新能源客车关键零部件进行逐一排查,避免遗漏。此外,安凯客车还联合新能源服务专家对用户开展了新能源车辆夏季维保知识专题培训,帮助用户掌握夏季车辆维护的要点以及操作注意事项,助力用户更好地使用新能源客车。

  一年一度的夏季新能源客车主动服务活动的开展,凝聚着安凯客车服务团队的汗水与智慧,带给行业的是信心,带给市场的是动力,带给用户的是暖心,带给社会的是责任,带给乘客的是安全与舒适。

  引领“安凯大家园” 向“更优质”升级

  这场覆盖全国的服务活动离不开安凯客车领先的售后服务理念和强大的售后服务保障体系。多年来,安凯客车在打造“安心车”的同时,不断提高服务水平,用心守护着“凯旋路”,以实际行动助推着客车行业服务标准的不断升级。

  安凯客车早在2014年就首创“安凯大家园”服务品牌,率先将客车服务从“被动式维修”带入“主动式关怀”的新时代,实现了与客户、合作伙伴的亲情相处和友好合作,成为了客车服务领域的风向标。“走心”更能抵人心,四季专项服务贴心周到、24小时服务积极响应、服务网络全国覆盖等,不仅延伸着安凯客车品质服务的边界,也充实着安凯客车服务品牌的内涵。

  从2018年荣获中国质量认证中心(CQC)“五星级”售后服务认证,到2019年获CTEAS售后服务体系“七星级(卓越)”认证、2021年获中国汽车售后服务客户满意度调查(卡思调查)“客车品牌第一名”,再到今年5月份顺利通过“CTEAS十二星级(服务能力持续有效验证)”认证……安凯客车一次次凭借卓越、专业的服务实力获得行业的权威认可。

  未来,安凯客车将不忘初心,继续以用户为中心,不断完善服务体系建设,以更有高度、更有速度、更有态度、更有温度的优质服务,持续引领中国客车品牌向上突围。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262