当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 福田欧辉携手三益校车,助力北京孩童安全健康出行

福田欧辉携手三益校车,助力北京孩童安全健康出行

2022-06-28 作者:木子 来源:客车网

  2022年6月25日,批量欧辉专用校车成功交付北京三益校车运营管理有限公司(简称“三益校车”),成为该公司引入的首批专用校车。该批校车全部为欧辉BJ6541校车,可满足北京市中小学生不同学校的运营需求。

  志同道合,欧辉校车成双方合作首选

  三益校车是去年新成立的坐落于北京经济技术开发区的一家校车运营管理公司,成立以来就致力于探求人性化、家庭式的护送服务模式,并将安全理念渗透到公司发展的每一个环节。

  在守护儿童安全成长的道路上,福田欧辉砥砺前行,凭借独有的技术优势,用实际行动推进专用校车投入运营,打造绿色、智能、安全的出行体验。

  此次三益校车与福田欧辉客车的首次合作,便选购了批量欧辉校车,展现了三益校车把握市场脉搏一马当先的信心与魄力,为未来双方的深入合作奠定基础。

  品质担当,硬核技术赋能护航实力

  一直以来,福田欧辉立足品质基础,呵护孩子们的安全健康成长。此次交付的欧辉BJ6541校车沿用了“美式大鼻子”外观设计,全车身配备3米反光条,能够有效保证行车、驻车时安全,深受广大孩童和家长喜爱。

  针对北京郊区街巷较多的情况,福田欧辉BJ6541设置17+1+1座位布局,整车车身小于5.4米,宽度小于2米,走街串巷、爬坡行驶,平稳方便,机动灵活,孩童在车内更是舒适惬意,毫无颠簸感。

  此外,福田欧辉专用校车BJ6541还配备了无盲区大视野后视镜、后倒车监控探头、无死角大圆形补盲镜等,同时可选装配置360°全景环视系统,提升驾驶员在启停车辆时视野效果,确保无盲点,真正实现了行驶无虞,乘坐无忧。

  奋斗路正长,行稳方致远。此次校车的交付,将为北京地区孩童上下车带去安心体验。未来,福田欧辉将与三益校车深化战略合作,护航孩童出行安全,也让更多民众享受到美好出行。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262