当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 甘肃安途解锁西北线新款“黄金包车” 苏州金龙9座睿星受欢迎!

甘肃安途解锁西北线新款“黄金包车” 苏州金龙9座睿星受欢迎!

2022-06-28 作者:宏远 来源:客车网

  跨越2500公里的路程,甘肃安途旅游汽车有限公司(简称“安途旅汽”)总经理周全钰一路从甘肃张掖来到江苏苏州,就为了亲自来接公司“新兵”——20辆苏州金龙海格9座睿星。

  这是安途汽旅第一批采购9座睿星,也是公司转型旅游客运自营业务打响“第一炮”的希望所在。

  周总认为:“海格9座睿星的安全、舒适和动力、可靠都很有优势,尤其是1+1商务座椅、1.9米车内高度,将是西北旅游高端定制出行在西北深度游的‘黄金车型’。”

  西北旅游未来属于9座

  从历史名城到湖泊草原,从佛教寺庙到戈壁洞窟,从荒漠戈壁再到沙漠绿洲,壮美祁连山风光、人烟稀少的美景“秘境”,大西北特色旅游资源丰富,串联起各景点的环线游最受欢迎。而想要集齐西北线热门的“网红”打卡地,至少需要7~8天、约3000公里行程,有的甚至要15天。租车、包车或者自驾渐渐成为游客首选。

  安途汽旅此前从事汽车租赁,其实主要也是围绕旅游市场服务。

  周总表示:2016年创立到2021年,公司主营业务就是面向旅游高端市场的汽车租赁,拥有SUV(丰田霸道)、MPV商务车(GL8)等车型170多辆。“游客一般是租车从兰州、西宁出发,要么甘肃深度游、走热门的甘肃青海环线,或是一路去新疆、西藏,跑西北大环线。”

  西北线旅游租车包车曾是SUV的天下。而根据周总观察,小团游及定制游等市场增长最快的出行方式,带来了车型需求的变化。“随着西北旅游路况改善、配套健全,7~9座商务车也成为家庭游选择的热门车型。未来两个家庭或六七个好友组成的小团,我更看好海格9座睿星所代表的旅游定制车型,空间比一般商务车更大、更舒适,动力性能也不差,而且价格更亲民,将是西北深度游的‘黄金车型’。”

  后疫情旅游转型提升

  后疫情时代的西北旅游,整体保持快速增长,同时呈现:时间窗口期受到防疫影响、需求个性化、服务高标准等与以往不同的发展特点。

  一方面是西北景点之间常见山路、砂石路,气候更是多变,理所当然对于车辆性能要求较高。现在旅游又强调减少社会面聚集,还要承接原本出境旅游人群的高品质体验感需求,要求车辆兼具空间、健康安全和舒适平稳。

  周总表示,“2022年,安途汽旅增加了旅游营运业务,与西北20多家旅行社深度合作,逐步转型西北高端长途旅游解决方案供应商。基于战略定位调整,公司加大了地接配套、司机导游服务水平和车辆方面的投入。这回一次采购20辆海格9座睿星,就是为了提升车辆档次,增强服务高端出行的能力。”

  运营安全增效 信任海格9座睿星

  海格客车在甘肃旅游客运市场深耕多年,品牌口碑好、安全基因强大,都给周全钰留下了深刻印象。海格9座睿星的细节之处,让他找到与公司战略转型之间更多契合点。

  周总认为,海格9座睿星的发动机动力足以应对西北旅游路况,时尚俊朗的外形、舒适的1+1商务座椅及车内高度1.9米营造的大空间,将有力提升旅游满意度。

  “其实,对于旅游行业经营者来说,安全始终是第一位的。海格客车从车辆设计阶段就重视司乘安全的保障,这比一般乘用车更让我们放心。”周全钰还提到:在通行费不增的前提下,9座睿星提高了车辆承载效率,而且能上蓝牌、驾驶C照可开,降低了员工招聘的难度与成本。加上9座睿星匹配成熟柴油发动机、独立悬架,不仅爬坡、加速性能强,保持平稳可靠,还节省了燃油费用,为企业赢得了更大盈利空间。

  “很快就要到7月了,又将迎来西北旅游旺季。我有信心,第一批游客乘坐上海格9座睿星,会在旅游过程中更好地领略西北自然风光、感受丝路人文历史。今年如果旅游市场形势比较理想的话,明年会有更多口碑介绍和回头客!”

  后疫情时代发展中的西北旅游,更强调旅游体验升级。为旅游市场量身定制的海格9座睿星,及时呼应了客户转型的内在需求。所以,从汽车租赁行业转型旅游客运的安途汽旅,毫不犹豫地选择海格9座睿星。

  现在是环游大西北的最佳时节,也是海格9座睿星发挥所长的最佳时机。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年10月23日,港珠澳大桥通车,世界为之沸腾!同样引以为豪的是,港珠澳...
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262