当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中车电动与工商银行签署全面合作协议

中车电动与工商银行签署全面合作协议

2022-06-30 作者:奕扬 来源:客车网

  近日,中车电动与工商银行签署全面合作协议。中车电动党委书记、董事长肖高华,财务中心、运营中心、董事会(总经理)办公室、中车智驭相关负责人,以及工商银行湖南省分行党委委员、副行长张昕煜,金融部、普惠金融事业部、工商银行株洲市分行相关负责人参与签约仪式。

  会上,中车电动副总经理易丰良与工商银行株洲市分行行长喻毅彦签署全面合作协议,中车智驭总经理汪伟与工商银行田心支行行长胡倩签署智慧城配物流支付平台合作协议。

  肖高华就公司“十四五”发展的目标、路径和方式进行深入解析,并对工商银行十余年来大力支持公司发展表示诚挚的感谢,希望依托双方优势共同整合资源、互相支持、协同发展,实现互利共赢。并期待工商银行能够快速投入专业团队,确保智慧城配物流支付平台及时、安全上线。张昕煜充分肯定了中车电动的战略发展模式,他表示,将全方位支持中车电动的发展,快速组建并委派专家团队入驻中车智驭。

  双方签署全面合作协议后,工商银行将利用境内外联动优势和丰富的金融资源,以更大的授信、更优惠的利率、更全面的服务,支持公司战略业务的开拓、公司整体战略的落地以及公司员工的金融业务。中车智驭与工商银行株洲支行将共建智慧城配物流支付平台项目,以新能源交通装备切入城乡场景,实现交通数字化、智慧化,打造城乡一体化闭环生态,为建设数字中国、美好中国、服务城乡经济一体化做出积极贡献。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262