当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 依维柯新得意 蓝牌时代的“赢运”利器

依维柯新得意 蓝牌时代的“赢运”利器

2022-07-01 作者:宏远 来源:客车网

  “工欲善其事必先利其器”,在蓝牌新规的落地实施的大背景下,作为轻客市场的领军品牌,南京依维柯积极应对新规,于近期趁势推出“梁芯”产品,依维柯新得意A37车型,在合规的新赛道上蓄势待发,为用户创造更多价值!

  据悉,依维柯A37采用非承载式车身设计,承载性强;动力动力强劲,还能轻松达到国六排放标准,无论是拥挤的城市道路,还是在郊区崎岖山路都有足够的实力实现高效运输;更重要的是依维柯A37全方位符合蓝牌新规要求,能够让用户更安心地为事业打拼!

  依维柯新得意系列是新一代欧系轻客的经典力作,自2017年登场以来,凭借强悍的性能、优异的体验成为中国轻型商用车市场上最具价值和竞争力的车型之一。

  面对行业新规和市场机遇,南京依维柯精研市场,坚持以用户需求为中心,不断迭代打造高质量的商用车产品,与用户一起创造更多的价值。此次依维柯A37的升级上市,将有什么看点,又将为客运市场带来怎样的惊喜,我们拭目以待!

客车新闻
相关阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262