当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 华乐校车首度牵手福田欧辉,为当地孩童带来健康出行新体验

华乐校车首度牵手福田欧辉,为当地孩童带来健康出行新体验

2022-07-14 作者:木子 来源:客车网

  2022年7月12日,20台欧辉新一代健康校车成功交付安徽省华乐校车运营服务有限公司(简称“华乐校车”)。这是华乐校车与福田欧辉的首次合作,本次欧辉新一代健康校车的交付将助力华乐校车进一步扩大发展,为更多孩童带来更安全、健康的出行体验。

  “辉”凡守护成长“乐”途

  华乐校车是安徽省新成立的一家校车运营管理公司,以提供智能可靠的智慧校车运营作为主营业务,致力于打造“安全、专业、智慧、全能”的校车全行业引领式解决方案,并将安全理念渗透到公司发展的每一个环节。

  此次华乐校车选择福田欧辉作为校车提供商,主要看中的就是福田欧辉专注于学生安全,匠心打造高品质、高可靠、高质量品牌的思想理念。

  匠心品质,全心守护

  多年来,在守护儿童安全成长的道路上,福田欧辉砥砺前行,凭借独有的技术优势,用实际行动推进新一代健康校车投入运营,打造绿色、智能、安全的出行体验。

  此次交付华乐校车的欧辉新一代健康校车,型号均为欧辉BJ6766校车。该车型采用高强度钢与封闭环式车身结构,车辆翻滚及侧面碰撞安全性得到大幅提升,配有国内校车最大的逃生安全门,门锁采用上下两道锁止结构,坚固耐用,出现紧急情况时,缩短了逃生时间,实现超强被动安全。

  同时,该车采用乘用车化座舱,座椅结构为骨架式结构 + 聚氨酯海绵整体成型,品质更加可靠。此外,该车地板革和风道均采用 PVC 材质,搭配灭菌座椅面料,保证了车内的气味清新,健康关怀悉心到每个细节,在疫情“新常态”下时时刻刻照顾孩童安全。

  此次华乐校车首度牵手福田欧辉,既是对福田欧辉品牌影响力的信赖,也是对校车产品品质的认可。未来,福田欧辉将一如既往的提供优质的产品与服务,继续与华乐校车深化合作、谋求共赢,用卓越的实力,让父母安心,为学童的成长之路保驾护航。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262