当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 提升游客体验 打造旅游品牌!25辆金旅考斯特入驻青海坎布拉景区

提升游客体验 打造旅游品牌!25辆金旅考斯特入驻青海坎布拉景区

2022-07-15 作者:田琼芳 来源:客车网

  “古道春风十里,群山青翠欲滴,这里是‘天然氧吧’,清新的空气让人心旷神怡……”走进青海坎布拉景区,无论是高山河谷,还是碧水清潭,映入眼帘的是绿水青山,沁人心脾的是洁净的空气,人与自然在这里和谐共生。

  2022年7月8日,金旅客车与青海坎布拉景区的交车仪式在坎布拉景区举行。当天活动现场彩旗飘飘,两排整齐划一的新车车头挂着大红花,分外喜庆。青海黄南州政府相关部门领导、景区管委会领导、景区车辆运营公司青海热贡文化与开发有限公司董事长马亮和厦门金龙旅行车有限公司销售公司副总经理孙玉锋等相关领导和嘉宾出席了该仪式。

  据青海热贡文化与开发有限公司马亮董事长介绍,坎布拉景区是青海省重点旅游景区,有山、有水、有森林、有文化底蕴、有悠久历史,旅游资源丰富,在观光旅游、生态旅游、乡村旅游、自驾旅游等方面具有很强的吸引力。青海省第十四次党代会上,描绘了青海未来的发展蓝图,这也为坎布拉景区踏上新征程指明了方向。景区将深入贯彻落实青海省第十四次党代会精神,以高质量发展为主线,以改革创新为动力,不断完善生态保护措施,打造生态旅游品牌。

  “为了打造生态旅游星名片,全面提升景区服务力,景区进行了诸多基础设施的升级改造。新增车辆,提升游客体验正是其中一项。金旅客车作为集整车研发、制造和销售为一体的国内著名客车制造企业及国家汽车整车出口基地企业,也是我们彼此信任的合作伙伴,我们与金旅再携手,采购25台考斯特中巴车辆,将为我们景区打造生态旅游保驾护航。”马亮在仪式现场介绍道。

  现场交付的25辆金旅考斯特是金旅客车的拳头产品。该车型自1997年来,已历经25载时间的洗礼,金旅客车一直秉承匠心工艺和至臻品质的优良作风,始终以满足客户需求为己任,产品持续升级、精益求精,考斯特销量稳居国内同类产品第一。

  厦门金龙旅行车有限公司销售公司副总经理孙玉锋说:“金旅考斯特已连续25年服务全国“两会”,开创国产客车服务全国“两会”先河,并成为金砖国家领导人厦门会晤核心车队、北京奥运会、第一届青运会等大型国家会议及赛事的指定用车,更成为公商务接待、旅游客运、机关单位团体班车及租赁市场的明星车型。在旅游市场上,也深受连云港花果山、湖南张家界、蜀南竹海、华山等著名景区的好评。我们很荣幸,考斯特这个车型也得到了热贡公司的青睐。‘诚以至信,创造价值’,金旅人将继往开来,以诚信之心,完善产品和服务,为客户创造最大价值,与热贡公司携手前行。”

  马亮表示:“绿水青山,得之容易保持难。生态是坎布拉景区的发展优势,保持坎布拉的绿水青山义不容辞,这是我们的责任和初心,我们也将会与金旅客车在绿色节能出行、安全舒适出行、智慧科技出行上进行更深入的合作,相信我们的合作会成为坎布拉景区另一抹风景。”

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,是一家集大、中... [阅读]
新闻专题 更多>>
在城市里、在社区中、在山水间… 金旅星辰纯电动微循环客车如同一叶轻...
领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262