当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 迎新!97台中车电动C10驶入烟台,再度领跑港城

迎新!97台中车电动C10驶入烟台,再度领跑港城

2022-07-15 作者:元华 来源:客车网

  海水清澈、风光旖旎

  植被繁茂、礁石奇异

  ……

  美丽烟台,山、海、城、港

  连为一体、风景宜人

  在这青山绿水间

  低碳公交早已成为当地“最美的风景”

  携手烟台市场,中车电动再传喜讯——近日,公司97台C10成功交付烟台,加码绿色公交新时代。

  从C12到“地铁巴士”再到C10,多品类车型不断亮相,伴随新一批车辆交付,中车电动当地保有量将达205辆,山东省内保有量近1000台。

  “海浪”领跑港城

  助力城市发展

  烟台,地处山东半岛,中国海滨城市、环渤海地区重要的港口城市和国家历史文化名城。

  自2018年起,中车电动开始服务于烟台,从牟平区的养马岛到芝罘区的月亮湾,从高新区的科技馆到福山区的工业园,中车电动车辆身披“海浪”穿梭在烟台市的大街小巷,为美丽的港城增添一抹靓丽色彩。

  烟台市重视民生工程,优先发展公交建设,全力创建“公交都市”。中车电动将不遗余力,以最优质的产品和专业的服务为烟台市打造更具竞争力的新时代现代化国际滨海城市助力。

  C10首入烟台

  明星产品“成功会师”

  如今,随着本次97台C10首次亮相烟台,中车电动多款明星产品,迎来了 “顺利会师”。

  在原有经验的基础上,针对当地地理环境与运营需求,C10虽是“初来乍到”,但却成竹在胸。

  01 全新造型,内核“强悍”

  全新一代C10,时尚前卫,前后灯组设计独到、可选LED灯源,家族化脸谱造型全新升级;整车三电达到高铁级水准,其中,“轻量化、动力匹配,整备质量、百公里电耗”等综合指标行业领先。

  02 安全“聪慧”,出行无忧

  智能安全化,是C10的另一大特色。在“驻车、排水、胎压监测、破玻、主被动安全驾驶、防疲劳预警、电池箱专用灭火装置”等方面,车辆全副武装、极大提高了驾驶、乘坐安全,让出行无后顾之忧。

  03 贴心舒适,科学防疫

  为进一步方便更多市民群体,车辆还设置 “翻转踏步、轮椅固定装置、体温检测仪”等贴心设施,坚持安全出行与科学防疫“两手抓”。

  04 多层防护,严防死守

  针对沿海、丘陵地区气候特征,中车电动对轮罩、底盘等部件,采用特殊防腐工艺,增加喷涂底盘装甲、加喷防腐黑漆、防腐蜡等工艺流程,全面提升车辆防腐、抗击性能。

  交织城市网络,串联沿途风光、播撒党史文化、加码绿色出行——步入公交高质量发展新时代,中车电动邀您一道智美出行!

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家... [阅读]
新闻专题 更多>>
2020年10月11日,中车电动正式发布“中车智·未来移动生活空间”,以领先的...
十二年是一个轮回,十二年也是一个新的开始。2007 年创立至今,经过十二年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262