当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 武汉华中国际车展 南京依维柯口碑订单“双丰收”

武汉华中国际车展 南京依维柯口碑订单“双丰收”

2022-07-21 作者:宏远 来源:客车网

  2022年7月14日- 7月18日,作为国内轻型商用车领航者的依维柯,在2022第20届华中国际车展上着实“秀”了一把实力,给大家带来了旗下“懂你的好搭档”依维柯欧胜豪华阵容,为现场参展观众展现了一场视觉盛宴。展出的车型凭借卓越的品质,赢得口碑与市场双丰收,收获了大批车迷。

  车展现场,大家对依维柯欧胜超瑞、运瑞赞不绝于耳。从U型硬汉流线造型的前脸设计,到欧洲最前沿F1系列高效铂金动力链,从非承载式车身设计,到鲸吞级超大空间,可轻松满足各种大体量物资运输需求,这些匠心独具的设计背后都透露着依维柯对用户需求的用心。现场更有精彩互动,引得展台人气爆棚,逛展用户熙来攘往,以沸腾之姿潮动江城。

  其中,依维柯欧胜超瑞系列主要面向客货两用市场,懂用户需要的多种用途;依维柯欧胜运瑞系列为厢式车,主要用于物流运输行业领域,懂用户需要的高承载力;目前,这两大系列的产品,均满足国六B排放标准。同时,这款被称为“天生强者”的轻型商用车依维柯欧胜,随着多年的发展,已然是名副其实的“懂你的好搭档”!

  依维柯欧胜超瑞和运瑞系列采用星璨矩阵式进气格栅,造型犹如点点繁星,搭配独立式双倍光导照明系统,在场馆灯光的照射下更显“璀璨”夺目。动力方面,依维柯欧胜可匹配F1A2.0T、F1C3.0T不同排量的发动机,最大功率125kW,最大扭矩400N·m;采用非承载式车身设计,C型截面车架纵梁结构,高强度,承载力强,颜值实力皆属上乘!其中运瑞内部容积最大可达16.7m³,车内高度最高达1.9米,拥有强大的装载能力和扩展性,再加上270°后开门铰链,能够有效提高装卸货物的效率,是用户广泛赞誉的好搭档。

  除此之外,为了更好的回馈消费者,本次展会南京依维柯不仅向用户展示品牌强劲的综合实力,还特别推出了诚意十足的购车福利,凡购买指定车型,即可尊享现金优惠、金融贴息、保险补贴等多重福利,最高优惠超万元,为客户轻松购车加码。

  每一次的完美落幕,只为下一次更好的开始!作为拥有三十余年积淀的南京依维柯定能以强大产品力,继续在国内轻型商用车市场引领风向超越传奇,从而为用户带来更好的驾乘体验。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262