当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 回顾丨2022年上半年,福田欧辉的战绩与闪耀时刻

回顾丨2022年上半年,福田欧辉的战绩与闪耀时刻

2022-07-28 作者:木子 来源:客车网

  光阴如梭

  砥砺奋进的上半年已经过去

  在复杂多变和疫情蹂躏的大环境下

  福田欧辉逆势向前,乘长风破浪而行

  以执着之心不断向上突破

  2022年征程已过半

  让我们一起回顾上半年

  共勉新征程

  荣耀护航 不负重托

  2022上半年,福田欧辉多次护航大型盛事活动,在北京冬奥会、全国两会、第九届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛等大型活动中,均高标准完成护航重托:

  2月4日,2022北京冬奥会盛大开幕。1223辆欧辉客车为参会人员出行及赛事的圆满举办保驾护航,累计出车23万余次,以“零失误、零路障、零风险”的一流标准开启2022高光之路。在服务冬奥会的车辆中共有515辆欧辉氢燃料客车,创下有史以来氢燃料客车服务国际级运动赛事规模最大、数量最多的纪录!

  3月4日,全国两会正式拉开大幕。福田欧辉秉承“创领双碳 绿色护航”宗旨,以成熟的新能源技术实力护航,再次担负起两会保障重任,最终圆满完成服务任务。这是欧辉连续第18年服务全国两会,书写了欧辉服务全国盛世盛会的新篇章。

  7月22日,第九届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛正式开赛。 福田欧辉客车第八次以"官方指定嘉宾接待用车"身份承担赛事服务保障任务,以卓越性能和完善的服务保障体系驰骋高原,续写护航传奇。

  重磅产品,亮眼纷呈

  福田欧辉作为中国绿色客车创领者,紧紧把握产业变革大势,不断加快研发创新,推动产品创新、品质升级,满足公众对安全、绿色、高品质的出行需求:

  作为福田欧辉定位高端中长线客运及旅游市场的拳头产品,欧辉BJ6122城间客车全方位焕新升级,凭借高效节能、安全可靠、动力强劲、智能舒适等特点深受全国各地客户信赖。

  在新能源客车风起云涌的市场波浪中,福田欧辉BJ6105城市客车经典配置再升级,环保内饰安全、阻燃、无异味,双层隔音墙技术及高性能环保密封降噪材料使车内噪音更低,展示出中国绿色客车品牌的力量!

  开疆拓土,辉耀未来

  上半年,凭借领先技术与产品品质,福田欧辉客车从国内到海外掀起一波又一波的交车热潮,成为客车企业中同比增长最快的车企。

  2月9日,6辆欧辉纯电动公交车在马耳他戈佐岛正式运营;

  2月28日,福田欧辉批量客车成功交付新西兰奥克兰东区最大公共交通公司;

  4月21日,新西兰首辆欧辉纯电动公交车在奥克兰南区正式上线运营;

  5月3日,70辆全新福田欧辉纯电动公交车交付智利首都圣地亚哥大都会南区;

  1月6日,欧辉BJ6906客车交付河北保运集团;

  1月17日,欧辉BJ6906客车交付福建泉运集团;

  2月14日,向日葵校车&福田欧辉战略合作暨批量专用校车交车仪式在北京成功举办;

  2月15日,欧辉BJ6116&BJ6117客车交付辽宁昌源;

  2月16日,欧辉BJ6906&BJ6132客车交付杭州竑图;

  2月21日,欧辉健康校车交付江汽运校车蓬江分公司;

  3月24日,欧辉BJ6126&BJ6906客车交付长江旅游客运;

  3月31日,153台欧辉新一代健康校车交付囯盛集团;

  3月31日,欧辉客车斩获北京公共交通控股(集团)有限公司的 2220 辆新能源客车订单;

  4月7日,欧辉携手东莞顺安构建校车安全“防护网”;

  5月24日,欧辉BJ6122客车交付广州通达;

  6月2日,首批欧辉BJ6126客车交付锦州新锦化;

  6月14日,欧辉BJ6851城市客车交付安庆公交;

  6月23日,批量福田欧辉BJ6906客车同时交付青海西域文化国际旅行社和青海日月山旅游汽车;

  6月25日,批量欧辉专用校车成功交付北京三益校车运营管理有限公司;

  6月29日,福田欧辉客车斩获北京公交集团城市副中心公交2022年度210辆新能源客车采购项目;

  6月30日,12台福田欧辉BJ6816公交车正式交付景乐城际公交并上线运营;

  7月6日,欧辉BJ6122精品客车成功交付山海集团;

  7月12日,20台欧辉新一代健康校车交付安徽省华乐校车;

  7月18日,50辆欧辉BJ6851纯电动客车在鄂尔多斯市中心城区上线启动;

  7月26日,120辆福田欧辉城市客车交付北京万佳通客运有限公司。

  权威认证,稳进求实

  在实现美好出行的逐梦路上,欧辉始终用技术创新为产品赋能,通过攻坚克难为行业破局开路,屡获行业大奖:

  1月7日,福田欧辉BJ6122氢燃料客车荣获“运输人口碑氢能源客车车型”;

  1月29日,北汽福田欧辉移动疫苗接种车成功通过“北京市新技术新产品(服务)”认定;

  2月23日,福田欧辉BJ6600城市客车在“第 16 届影响中国客车业年度盘点”活动中,荣膺 “微公交客车之星”奖项;

  3月17日,福田欧辉BJ6126&BJ6117系列高性能全气候纯电动客车经过严格评审,顺利通过“北京市新技术新产品(服务)”权威认证!

  热血逐梦,无畏前行

  从白雪皑皑到烈日炎炎

  福田欧辉用硬核实力

  织就了一幅幅发光的奋斗影像

  下半年

  福田欧辉将继续前行,坚持创新驱动

  开启品智欧辉,引领美好出行

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262