当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中通客车“三高”试验队奔赴吐鲁番,开展相关产品高热试验

中通客车“三高”试验队奔赴吐鲁番,开展相关产品高热试验

2022-07-28 作者:木子 来源:客车网

  7月,全国全年最热的月份。在“火洲”吐鲁番,高气温可达49.6℃,地表温度则在70℃以上,是验证汽车高温性能的绝佳试验场地。

  近日,中通客车“三高”试验队奔赴吐鲁番,开展相关产品高热试验!

  试验期内将开展车辆热启动、空调制冷高温环境可靠性能等多项试验,验证车辆在高热环境下的综合性能。

  2022年1月,他们开展了黑河高寒区域试验,团队成员和产品经受住了极寒环境的检验,取得圆满成功!

  这次,荣获“山东省青春担当好团队”称号的他们,为了“客户满意是我们的宗旨”向着高温,再次出发!

  可靠品质,无惧考验

  敬请期待!

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有四十... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262