当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 交付神火集团 欧辉BJ6117纯电动城间客车以品质注入新活力

交付神火集团 欧辉BJ6117纯电动城间客车以品质注入新活力

2022-08-31 来源:福田欧辉客车

  2022年8月29日,福田欧辉客车正式向河南神火集团有限公司(以下简称“神火集团”)交付了20辆欧辉BJ6117纯电动城间客车,为神火集团员工提供通勤服务。

福田欧辉客车 神火集团 纯电动城间客车

  寻“优等生”强强联合

  神火集团位于河南省永城市,是一个以煤炭、发电、电解铝生产及产品深加工为主的大型企业集团,也是河南省第一批循环经济试点企业。

福田欧辉客车 神火集团 纯电动城间客车

  一直以来,神火集团始终把企业发展与服务职工密切联系在一起。为员工提供安全、舒适、放心的通勤保障服务,也是神火集团非常重视的一个职工服务措施。而通勤车辆的好坏直接关系到职工出行的安全与舒适,这也是神火集团最终选择福田欧辉客车的原因。

福田欧辉客车 神火集团 纯电动城间客车

  凭借绿色、品质的产品优势,福田欧辉与神火集团的合作画卷逐步展开。

  领航绿色动力 安全贴心护航

  此次交付的福田欧辉BJ6117纯电动城间客车,作为新能源客车界的“人气之王”,在硬件配置、内饰环保、智能科技等方面极具实力,更作为“首都名片”,自2019年在全国两会亮相以来成为代表和委员的专属座驾,收获了无数企业员工的好评。

福田欧辉客车 神火集团 纯电动城间客车

  欧辉BJ6117纯电动城间客车采用豪华时尚的内饰设计元素,定制化的环保内饰材料,符合人体工程学的乘客座椅,车内WiFi、USB充电口等实用配置,一应俱全,能够让每一位乘客的车上时光充满舒适惬意。

  它基于成熟底盘基础上采用新一代高效驱动技术,突破纯电动城间客车技术壁垒,续航里程可达285KM。不仅如此,该车新能源系统防护等级可达IP68,通过采用慢充快补的方式,机动匹配带电量,十分适用于企业通勤。

福田欧辉客车 神火集团 纯电动城间客车

  相信欧辉BJ6117纯电动城间客车的加入,能够助力神火集团做好传统业务,开拓新业务,为通勤班车市场注入新力量。同时,福田欧辉客车也将继续筑牢品质之基,驰而不息!

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262