当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 护航“开学季”,宇通客车直服守护学童上学路!

护航“开学季”,宇通客车直服守护学童上学路!

2022-09-01 来源:宇通客车

  从源头上预防和杜绝事故发生,为学童筑牢安全屏障。2022年9月1日,全国大部分地区中小学迎来开学,宇通服务团队早已做好“护苗”准备。从5月23日开始,宇通便开展了以“品质护航·安全童行”为主题的暑期校车服务活动。过程中,宇通“中心站直服”和“巡回直服”充分发挥其作用,提前对客户车辆进行安全检查,帮助客户规避风险,确保校车用户顺利完成开学后的安全运营。该活动自开展以来,已覆盖363家客户、服务2000余台车,获得了客户的一致认可。

宇通客车 服务团队 暑期校车服务活动

  “走新”更“走心”,筑牢学童“安全网”

  校车,作为接送学生的重要交通工具,是家庭、学校乃至全社会的“纽带”。多年来,宇通始终关注校车安全,不断推动着中国校车文化的普及。宇通暑期校车服务活动正是宇通守护儿童安全的重要抓手之一。

宇通客车 服务团队 暑期校车服务活动

  宇通暑期校车服务活动自2016年启动以来,已经成为校车服务的品牌活动,不断覆盖更多地区的客户,持续时间长、覆盖面广,充分彰显出宇通的社会责任与担当,在活动中夯实服务品质,带给行业的是信心,带给校车运营企业和学校的是安心,带给家长的是放心,为学童真正筑牢“安全网”。

  以服务推进业务,让美好持续发生

  洞察客户每一份需求,从细微之处提供有价值的服务,才能收获客户发自内心的满意和认可。

宇通客车 服务团队 暑期校车服务活动

  “直服战略”则是宇通在服务过程中厚积薄发的创新探索,是贴合客户需求、直击服务痛点的主动破解,在行业内颇具领先性。这种强化主动服务的创新模式,打破了以往服务站被动接受或等待服务的局面,解决了不少客户日常运营中遇到的“疑难杂症”和“烦心事”,让更多用户体验到了宇通“正规军”的高效、便捷服务,有效提升了客户服务体验。

  “解忧”更“创优”,打造服务“新引擎”

  在宇通2022年暑期校车服务活动中,“直服战略”进一步增强了服务的主动性、预见性和超前性,为校车用户送去了全场景保护,打通服务“梗阻”,做到防患于未然,将品质服务推向了一个全新高度。

宇通客车 服务团队 暑期校车服务活动

  吉林福祥校车便是宇通“直服”的受益者之一。作为宇通客车的忠实客户,该公司共有宇通校车近600辆,其中,2022年又集中采购了55辆。校车是孩童安全出行的“屏障”,吉林福祥校车始终把安全运营放在首位,针对校车日常巡检制定了专项的制度流程,并对驾驶员不定期开展安全教育,提升一线人员安全意识,严把车辆体检关,保障学生乘车安全。多年来持续采购宇通校车,打动吉林福祥校车的不仅是宇通产品的安全可靠,更是宇通服务的高效。

宇通客车 服务团队 暑期校车服务活动

  为了确保吉林福祥校车能安全备“战”开学、站好“护学岗”,宇通“巡回直服”不仅对每辆校车进行了全面的“体检”,而且对校车司机进行了驾驶培训,同时制定配件储备清单,以确保配件调配及时到位。为此,吉林福祥校车相关负责人对宇通直服给予高度评价。

宇通客车 服务团队 暑期校车服务活动

  有破局之心,亦有破局之力,宇通再一次在实践与探索中,实现了服务体系的高质量升级,持续用高品质的服务为客户带来更多价值。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造与销... [阅读]
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
2020年7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262