当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 行业用车首选! 南京依维柯多车型屡受政企单位青睐

行业用车首选! 南京依维柯多车型屡受政企单位青睐

2022-09-30 作者:元华 来源:客车网

  2022年上半年,南京依维柯向油田行业客户多次交付车辆,涵盖了依维柯新得意、欧风等多款车型。依维柯秉承着聚焦用户实际使用场景,及时围绕用户差异化需求完善产品并提供车辆全生命周期解决方案的宗旨,打造性能和品质过硬的产品从而获得用户和市场的青睐。

  众所周知,石油勘探环境多地势场地势起伏大,地质条件复杂,油气资源埋藏深,勘察难度大,多重地貌环境对于服务车辆的性能要求是场严苛考验。

  依维柯新得意工程车采用非承载式车身,整车强度高、十分可靠;搭载的全新升级的纯正欧洲血统SOFIM发动机,动力强劲,能够应付各种复杂的道路条件,装载重物爬坡也不在话下;采用横置板簧前桥设计的全新底盘,载重增加100kg,这样的强承载不仅可以提升单次运输效率,而且一年可省半吨油。

  依维柯欧风采用欧洲流线造型设计,经典短头设计,大气时尚;高强度骨架式车身及一体式轻客底盘前独立悬架乘坐舒适,整车采用高强度C型界面纵梁,平衡车身,高强度使用和发生碰撞不易变形;后双胎设计尤其在山区使用时稳定性好;动力方面,其采用F1系列高效铂金动力链,可匹配6MT和8AT两款变速箱,先进的动力系统赋予车辆强大的爬坡能力,即使陡坡,依维柯欧风仍响应迅速;Eco-Switch节油模式换挡提示功能,可在节油、运动两种模式智能切换,平均油耗降低10%,高质量和经济性两者兼得。

  为了开采石油资源,石油从业者很多时候不得不深入到环境最恶劣的地区作业。作为石油将士们的好搭档,历经了高温、高原、高寒等多种工况下的实地验证的依维柯,可轻松应对各种恶劣工况下的承载需求,给以他们充分的安全感。

  石油勘探集聚了智慧和勇气。作为肩负社会责任感的轻客标杆企业,南京依维柯也将以用户需求为出发点,聚焦用户工况应用场景,不断致力于对行业的纵深探索,用更好的产品身体力行地助力“我为祖国献石油”,不负每一份信任!

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262