当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 共筑生命安全堡垒 依维柯救护车批量交付乌鲁木齐

共筑生命安全堡垒 依维柯救护车批量交付乌鲁木齐

2022-11-24 作者:沐阳 来源:客车网

  客车网2022年11月24日获悉,近日,33台依维柯救护车顺利交付新疆乌鲁木齐,为当地人民保驾护航。

  新疆维吾尔自治区是中国陆地面积最大的省级行政区,面积166.49万平方公里,约占中国国土总面积的六分之一。西部大开发以来,新疆整体医疗卫生体系不断发展,但由于新疆地广人稀,各地州医疗机构分布比较分散,城乡医疗卫生水平仍然存在着较大的差距。

  为更好的解决群众看病就医难题,新疆各地区卫健委积极行动,努力推动医疗卫生资源下沉,为民众健康保驾护航。本次交付的依维柯救护车,是南京依维柯向新疆乌鲁木齐地区交付的第三批医疗救护车辆,作为奔波在生命安全一线不可或缺的医疗救护转运工具,依维柯救护车辆不断与时间赛跑,为病患保驾护航。以依维柯欧胜负压型救护车为例,车身内部拥有超大的宽敞空间,配备心肺复苏机、急救呼吸机、心电图机、监护仪、多功能换气扇等多重救护系统、防护配置,可有效解决医护人员进行紧急救护和预防交叉感染的问题,避免外界环境受到污染,防止疫情扩散。车厢内壁嵌的一体化复合内饰材料,不仅抗菌环保,还易清洁、易消毒,极大提高了车辆的使用效率和防疫安全性。

  责任在肩,使命在前。救护车是守护生命安全的堡垒,承载着万千家庭的希望。作为国内救护车生产领头企业之一,南京依维柯一直密切关注国内医疗卫生救护车辆的需求和使用情况,主动承担社会责任,积极响应、优先生产,以高效的量产能力、专业的作业团队和优秀的产品质量,筑起一道生命健康的“防护墙”。

  据了解,2020年至今,南京依维柯已经向全国各地紧急交付依维柯监护型、转运型医疗救护车、负压救护车、方舱救护车、核酸采样车、疫苗接种车、高通量P2+移动核酸检测车以及疫苗冷藏车等各类救护车辆超1600台,在医疗救护中发挥着重要作用。

  人间有爱,Daily life健康人生需要我们齐心协力共同营造。作为我国轻型商用车的代表企业之一,南京依维柯一直用积极行动和优质产品诠释品牌责任与担当,全力以赴为新疆医疗卫生服务建设发展添砖加瓦。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262