当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 最强寒潮来袭! 福田欧辉氢燃料电池客车帮您实现通勤取暖自由

最强寒潮来袭! 福田欧辉氢燃料电池客车帮您实现通勤取暖自由

2022-11-30 作者:舒墨 来源:客车网

  不知道各位小伙伴今年的KPI如何,但本次寒潮开始冲刺年终KPI了。这几天,寒潮天气正自西向东影响我国大部地区,多地出现大风降温天气。中央气象台28日继续发布寒潮橙色预警,预计27日至30日西北地区和中东部大部地区气温将先后下降10℃至16℃,部分地区降温幅度可达18℃以上。

  本次发威来势汹汹,“速冻”模式即将开启,家里尚可依靠暖气取暖,但通勤路上可如何是好?这时,如果你在寒风中,看到欧辉氢燃料电池客车,就可以实现通勤取暖自由了。

福田欧辉客车 燃料电池 通勤取暖自由

  寒风中轻松启动,经过剧烈降温、雨雪和大风洗礼后的公路往往会出现低温多雪、坡陡路滑的情况,这对长途通勤车辆的耐低温性、动力输出等提出了极大的挑战。

  欧辉氢燃料电池客车,配载全气候耐极寒动力电池,双电机无动力中断驱动系统,具有绿色环保、性能卓越,多重安全、智能操控等特点,可实现-30℃低温启动,-40℃低温存放和停机自动保护,大巴车续航里程可达600公里以上。

福田欧辉客车 燃料电池 通勤取暖自由

  寒风中轻松启动,长途通勤也能陪你从容应对,一路上温暖舒适。整车采用豪华时尚的内饰设计元素,定制化环保内饰,人机工程学乘客座椅,空调、车内wifi及充电接口等一应俱全,暖风吹拂,始终如家般舒适温暖。

  更有U度——集空调、除霜、采暖、电池热管理为一体,通过余热交换器,利用燃料电池系统产生的余热,为车内采暖和前风窗除霜、除雾,专业照顾你的每一度,在寒风中为你锁住温暖。有欧辉氢燃料电池客车,长长的通勤路轻松被温暖包裹。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262