当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > ​影响客车业|懂你的好搭档! 南京依维柯2022一路精彩

​影响客车业|懂你的好搭档! 南京依维柯2022一路精彩

2022-12-27 作者:宏远 来源:客车网

  对于中国客车业而言,2022年注定是个不平凡的年份。这一年,党的二十大盛大召开,进一步明确了坚持把经济发展着力点放在实体经济上,加快制造强国、交通强国,为行业克服下行压力,实现逆势扬帆提供了坚定的决心与底气。

  作为中国商用车行业的中坚力量,在时代浪潮中,南京依维柯不忘初心、砥砺前行,用实力与担当谱写了一幕幕精彩篇章。在第17届影响中国客车行业年度调查活动中,客车网用户满意度调查小组以总结盘点的形式回眸南京依维柯2022荣耀时刻,探寻中国客车行业的影响力基因。

  践行社会责任 战疫一线“好搭档”

  积极践行社会责任,南京依维柯一直在路上!

  面对疫情反复,南京依维柯主动承担社会责任,积极与各地卫健委沟通防疫、抗疫车辆需求情况,与全国人民同舟共济,共克时艰,及时向全国卫生、物流、消防、警务等系统提供各类防疫用车已超1600辆,以高效的量产能力、专业的作业团队和优秀的产品质量,筑起一道生命健康的“防护墙”。

  2022年初,南京依维柯向江苏省卫健委交付首批欧胜救护车,为江苏省各地市急救中心增援助力,提升江苏省各地市急救中心的应急能力;

  北京冬奥期间,各国运动健儿逐梦冰雪赛场,南京依维柯再次勇担重任,化身速度与激情的守护者,5G移动CT救治单元为冬奥期间医疗救护工作添助力;

  在上海,24小时10:1混检可达28800份的依维柯高通量多功能P2+核酸检测车时刻待命,大大增加了核酸检测的灵活性;

  在西安,功能设施齐全的依维柯房车驰援一线,用于疫情防控点防疫人员的临时驻扎,为其提供良好的休憩环境和服务保障;

  在深圳,依维柯欧胜监护型救护车和依维柯欧胜负压型救护车分别为保障市民日常急救和管控区市民就医需要及核酸阳性病例转运及满足隔离酒店、‍‍封控区市民就医的需要而奔忙;

  在海南,依维柯欧胜负压监护型救护车奔赴千里征战抗疫一线,以实际行动助力鹿城打赢疫情防控这场大仗硬仗;

  在新疆,52台依维柯救护车顺利交付新疆乌鲁木齐,这也是南京依维柯向乌鲁木齐交付的第三批医疗救护车辆,与时间赛跑,为病患保驾护航......

  除了救护车以及核酸检测车,南京依维柯更根据市场需求,持续打造疫苗冷藏车、疫苗接种车等高质量、高标准、高效率的医疗救护专用车及其他产品,为各地急救和疫情防疫工作提供更加完善的服务。

  进入中国市场三十多年来,南京依维柯持续为各地医疗机构提供全方位医疗车解决方案。依维柯欧胜救护车拥有转运型、监护型、负压型、方舱型等多个类别,可充分满足各级医疗机构的医疗运输需求。未来,南京依维柯将朝着数智化的方向发展打造更智能高效的医疗用车,为医疗卫生事业助力!

  共创商业生态链 物流创富“好搭档”

  助推物流运输行业创富增效,南京依维柯始终在努力!

  2022年,南京依维柯-京东物流-中汽兄弟三方联手举办的“聚合新征程 创富中国行”活动再启征程,以助力广大物流车友创富为主题,从买车、运营、售后等多个方面解决万千物流车友的种种顾虑,助力车友实现创富梦想,进一步推动我国物流行业的高效发展。

  2022年7月,“聚合新征程,创富中国行”三方联合创新活动第三季雄安强势登场。更多物流大咖与车友分享创富经验、提供货运资源;更多车友参与,推动各地互助,从人、车、货等多维度集体赋能,进一步促进物流资源的优化配置,搭建更高、更好的商用车企业全价值链服务保障平台,一如既往地为车友带来实质利好。

  2022年8月,第三季“聚合新征程 创富中国行”第二站在山东济南盛大举行。现场吸引了数百位车友参加,工作人员的专业讲解,使得物流车友对依维柯车型的品质有了更全面的认识,各种超给力的优惠政策不仅让活动现场氛围推向了高潮,更真正让用户感受到了依维柯的真诚与关爱,赢得了广大车友的连连称赞。

  2022年10月,系列活动第四站活动在江西拉开大幕,作为本次活动指定轻客品牌代表,南京依维柯携旗下物流运输行业的好搭档、好助手——依维柯欧胜、新得意闪亮登场,助力广大用户共同开启全新的货运Daily Life。

  2022年11月“聚合新征程 创富中国行”第三季第六站走进湖北襄阳。本站活动活动以公益为主题,集中各方资源,着重从人、车角度赋能,助力车友共同创富。秉持着这样的理念,南京依维柯携旗下物流运输行业的好搭档——依维柯欧胜、新得意为车友带来先进的工具。

  2022年12月,“聚合新征程 创富中国行”第三季第七站在京港澳高速河南原阳高速公路服务区圆满举行。活动以创富为核心,聚合企业优质创富政策,从人-车-货多纬度集体赋能,助力物流车友创富。

  两年来,“聚合新征程 创富中国行”系列活动走过全国多个重点城市与交通枢纽中心,持续打造线上货源、产品输出、线下活动、定制化服务为一体的商业合作生态链,不仅为各地车友创富注入强劲动力,更在全行业形成了巨大的影响力。

  全能轻客,赋能百业,从抗击疫情到勘探抢险,从物流运输到专业定制,在充满压力和挑战的2022年,南京依维柯通过“营销模式创新+优质产品”组合,积极拥抱变化,为用户带来更具品价比的用车选择和更丰富、更贴心的购车政策。面对即将到的2023年,我们也期待南京依维柯能够愈战愈勇,持续引领中国轻型商用车行业阔步向前。

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262