当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 以客户为中心 福田欧辉客车喜获来自辽宁昌源的感谢信

以客户为中心 福田欧辉客车喜获来自辽宁昌源的感谢信

发布时间:2022年12月30日 10:50 作者:舒墨 来源:客车网

  客车网2022年12月30日获悉,福田欧辉客车近日收到了一封来自辽宁昌源旅游汽车股份有限公司的感谢信。信中对福田欧辉客车团队在车辆运营中的事故处理、跟踪、保障服务中的优秀表现给予高度赞扬。

福田欧辉客车 辽宁昌源 感谢信

  辽宁昌源旅游汽车股份有限公司在信中表示:“现东北正值严寒天气,室外温度达到了-20℃并且疫情形势复杂。在此种恶劣环境下,福田欧辉客车工作人员对问题的认真负责、深层次剖析、不解决不罢休的工作精神深深触动了辽宁昌源的工作人员。福田欧辉客车服务人员处理完毕问题后,还进行跟踪与保障,贴心的服务让辽宁昌源使用车辆时无后顾之忧。”

福田欧辉客车 辽宁昌源 感谢信

  2022年2月份,辽宁昌源采购了41辆欧辉BJ6116城间客车用于其全资子公司——本溪昌源旅游汽车有限公司的旅客运输业务。自上线运营以来,欧辉BJ6116城间客车凭借出众的性能体验赢得了旅客们的高度好评。

福田欧辉客车 辽宁昌源 感谢信福田欧辉客车 辽宁昌源 感谢信

  寒冬腊月,辽宁独特的气候特点使车辆面临霜冻、低温等严峻考验,针对低温环境下山路运营时的故障现象,福田欧辉客车服务保障团队及时响应并组织人员摸排查找原因在最短时间内将问题进行处理,还进行了跟踪、保障服务形成了完整闭环,保障运营车辆都能顺畅运行。

福田欧辉客车 辽宁昌源 感谢信

  良好的运营表现、及时贴心的售后服务,助力辽宁昌源不断为旅客带来精细化、高端化、极致化的出行服务体验。福田欧辉时刻站在客户角度急客户之所急,为客户提供从产品到售后一系列解决方案。此次赢得辽宁昌源赞誉,再次印证了福田欧辉以客户为中心的服务理念。

链接:https://www.chinabuses.com/buses/2022/1230/article_104125.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262