当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 疫去春来 向心向前! 第17届影响客车业年度盘点正式启动

疫去春来 向心向前! 第17届影响客车业年度盘点正式启动

2023-01-04 作者:编辑部 来源:客车网

  有一种行为,叫做影响,

  影响是事物存在与发展的必然,

  影响是推动行业发展的力量,

  这是一种无形的力量,叫影响力!

  每一年的中国客车业,总有一些人、一些事影响、促进着中国客车发展前行。作为中国客车行业持续时间较长、影响范围较广、参与人数众多的大型年度盘点活动,影响中国客车业年度盘点活动自2006年发起至今,已走过16载春秋,目睹了中国客车企业创新、拼搏、发展的历程,也见证着中国客车行业蜕变、向上、变革的进程。

  “兔”年来临,再展宏“图”!由中国客车网联合中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办的第17届影响中国客车业年度盘点系列活动现已正式启动。根据组委会安排,评选活动通过企业自荐与用户推荐的方式参加评选,通过网络专题公示的形式广泛收集用户读者反馈意见,整合学会专家、公交评委评审意见,最终评选出中国客车行业年度最具影响力的品牌、最具前瞻性的产品与技术,并通过影响中国客车业年度盘点颁奖典礼揭晓评选结果。

  评选下设“品牌影响”、“智能电动”、“科技创新”、“定制应用”四大乐章,近30项细分成果奖项,全方位盘点、筛选、表彰中国客车行业在品牌建设、智能网联化趋势、科技创新成果、客车产品定制应用等方面表现杰出的企业与产品。回顾2022年度行业见解与成果,展望2023年度行业热点与趋势。

  第17届影响中国客车业年度盘点系列活动将继续以回顾、总结、推荐“影响中国客车业”的“产品、技术、品牌、服务”为重点,汇聚行业的主流观点,以舆论反馈行业心声,以传播促进产业和谐、发现前沿的技术、传播前沿的思想,促进客车行业的可持续发展。希望让积极的、优秀的、成功的品牌、技术、事件脱颖而出,成为推动中国客车业进步的正能量。

  影响中国客车业年度盘点系列活动既是一个评选,更是一个工程。本次年度盘点活动继续以客车用户、客车制造、客车技术为主线,通过调查采访、客户推荐等形式,回顾行业发展历程,旨在让优秀的技术、优秀的故事、优秀的品牌脱颖而出,成为行业发展的楷模。

  2022-2023第17届影响中国客车业年度盘点系列活动现已正式启动报名。

  这一年,哪些有影响力的事件?

  哪些有影响力的技术?哪些有影响力的创新?

  邀请您一同调查、公示、揭晓、共证!

  活动详询:中国客车网 任奕

  18518787741

  影响中国客车业系列活动组委会

客车新闻
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262