当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 搭载智能辅驾安全系统 格力钛新能源经典公交再进马鞍山

搭载智能辅驾安全系统 格力钛新能源经典公交再进马鞍山

发布时间:2023年01月04日 16:28 作者:舒墨 来源:客车网

  或穿梭在大街小巷,或驰骋于高楼之间,或一人一座潇洒惬意,或三五好友结伴出行……近年来,越来越多的人选择低碳的公交作为日常出行的首选。

格力钛新能源 经典公交 马鞍山

  客车网2023年1月4日获悉,格力钛新能源经典公交近日再次驶进素有安徽“杭嘉湖”美誉的马鞍山,在熙攘的街道中为来往行人提供便捷的交通运输服务,持续为城市绿色低碳发展出力,增强人民群众出行的获得感、幸福感、安全感。

  更高品质护航发展

  “新一批的格力钛新能源经典公交将极大提高我们的公交客运能力,进一步优化公交线网布局,加快城市公交新能源化的步伐,为更多的市民带去舒适的乘车体验。”马鞍山公交集团相关人员表示。

  此次交付的格力钛新能源经典公交,车身线条简约流畅,兼具现代科技感与艺术气息;采用一级踏步、防夹手前后上下门、全包围驾驶舱等人性化功能设计,大大提升乘车的舒适性、便利性与安全性。

格力钛新能源 经典公交 马鞍山

  搭载智能辅驾安全系统装置及多重电子安全技术应用,实现整车数据信息化管理,有效保障行车安全。

  更优体验助力推广

  城市公共交通行业是新能源汽车推广应用的突破口和优先领域。2021年,马鞍山出台《新能源汽车推广实施方案(2021-2023年)》明确,公交车原则上使用新能源汽车,强化新能源公交的推广应用。

  早在2022年1月,马鞍山已迎来第一批格力钛新能源微公交,加快马鞍山市新能源公交车替代燃油公交车步伐。

格力钛新能源 经典公交 马鞍山

  市民冯先生说道“微公交是我们这的新晋网红呢,别看它个子小小,跑起来稳当得很。”

  在服务马鞍山的一年时间里,格力钛新能源微公交用舒适的乘车体验、车小人不少的便捷出行,获得公交集团及市民的一致好评。“纯电动力的公交,绿色又安全。我们家里人平时出游一般都选这个微公交,乘坐起来很是舒适!”

格力钛新能源 经典公交 马鞍山

  九山环一湖,翠螺出大江,坐上格力钛公交,登三台阁望长江祈愿,游太白楼忆诗仙风姿也是一种别样的美好体验。

  别具韵致的格力钛新能源经典公交与小家碧玉般的微公交,犹如流光倾泻在马鞍山的大小交通干线上,不仅增添了璀璨波光,还为打造生态优的“白菜心”共同奋力。

链接:https://www.chinabuses.com/buses/2023/0104/article_104144.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
格力钛新能源股份有限公司是一家集钛酸锂核心材料、电池、电机电控、充电设... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262