当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 8.99万起!依维柯这款车型引发购车热

8.99万起!依维柯这款车型引发购车热

发布时间:2023年11月30日 18:11 作者:影月 来源:客车网

好礼不等待,买车正当时!近期,南京依维柯全系宠粉,多重福利劲爆来袭。不仅有全新得意聚财版重磅出击,售价仅需8.99万起,更有针对全系车型推出了诚意满满的2年8万0息,“依旧换新”至高4000元,以及现金优惠至高可享1万元等超给力的购车政策加码。

活动一经发布,线上、线下便吸引了众多消费者关注,全面掀起了一波购车热潮。其中,线下各大4S店更是精心准备了各种抽奖互动活动,吸引很多用户到店了解和体验。

作为中国商用车的开拓者30多年来,依维柯始终以用户需求为首要任务,不断创新发展,可以说每一款车型都是一个经典传奇。而全新得意虽然今年刚上但是它早已凭借自己的优势性能,成为了广大创业者的奔富神器。全新得意,让用户更得益。

“我是做超市货品运输生意的,从全新得意刚上市的时候,我就一直在关注它,这车非承载式车身,能承重,而且内部空间方正,可以装更多的货品,大大提升了运输的效率,最主要的是它还有2.17米顶高的车型,这对于我们跑商超运输的来说,进出地库实在太方便了。我一直在等个机会买它,正好最近推出全新得意聚财版8.99万起的福利,这不消息一出,第二天我就带着老婆来门店付钱了……”武汉的王先生说道。

而更让王先生对这车非常满意的点在于,全新得意搭载第四代Sofim国六b发动机,运输效率高;兼顾动力性能、维护成本、环保排放;配备升级版2830.5变速箱,换挡操控更舒适,动力输出充沛,能够确保他高效运输,节约成本。同时全新得意后开门采用270°加强型铰链,搭配超宽省力的侧拉门设计,进一步展现了全新得意不仅能承载,而且装卸货物便利,还能穿梭街巷小路,十分轻松便捷。

全系宠粉,福利来袭!南京依维柯全新得意、聚星、欧胜等全系车型超给力巨惠福利仍在继续,大家要买就趁现在哦!

链接:https://www.chinabuses.com/buses/2023/1130/article_107970.html
客车新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262