当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 南昌新建区顺利推进城乡公交一体化

南昌新建区顺利推进城乡公交一体化

2015-10-12 作者:语梦然 来源:天圆网

     “政府真是为民办了一件大实事,现在坐公交车到城里,省钱又省心。”2015年10月9日中午,在江西南昌新建区松湖镇103路公交车停车场,正在候车的松湖镇抗援村村民梁火生高兴地坐上了开往城区长堎镇的公交车。松湖公交的开通,让松湖镇的群众真切地感受到农村客运班线完成城乡公交一体化带来的方便和实惠。

  据了解,松湖镇是我市西南部最偏远的乡镇,为了改善偏远地区群众交通出行状况,实现公交城乡一体化,新建区会同市公交公司先后投入上亿元,计划用三年时间完成该区18个乡镇农村客运公交化改造。9月26日,随着松湖镇第一辆公交成功开运,标志着该镇完成了农村客运班线公交一体化,这将极大地促进新建区城乡人员流动和经济文化交流。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262