当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 河南下达公交都市创建城市建设项目投资计划,四城市投资超22亿元

河南下达公交都市创建城市建设项目投资计划,四城市投资超22亿元

2020-03-18 作者:诺一 来源: 公共交通资讯

  2020年3月16日,据河南省交通厅消息,日前,河南省交通厅接连发布两份通知,下达河南省2020年第一批、第二批公交都市创建城市建设项目投资计划。洛阳市、南阳市、许昌市、驻马店市公交都市创建城市建设项目获投资超22亿元。

  2020年第一批公交都市创建城市建设项目投资计划安排公交都市建设项目4个,安排投资126267.7万元,其中:省补助资金4000万元(2019年度省燃油税预算中的农客和出租退坡资金),市县自筹122267.7万元。

  2020年第二批公交都市创建城市建设项目投资计划安排公交都市建设项目4个,安排投资96284.36万元,其中:省补助资金1600万元(省燃油税转移支付资金),市县自筹94684.36万元。

  附:河南省2020年第一批公交都市创建城市建设项目投资计划表

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262